みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
個人的には
おもしろいかな!転生もの色々あるなかではヒーロー的な感じで良かった!キャラクターにもそれぞれ個性があるから、出来たらスピンオフ系も見てみたい気がする!
by giardino- 1
クラスごと転生
前回覇者が再度同じ場所へ。主人公の人柄が良いので、皆んなお仲間。悪いのは城主だが、影が薄い?ほのぼのとのんびり読める異世界物です。
お馴染みの異世界転生ものですが二度召喚され るという設定は初めてで面白かったです。キャラクターもすごくかわいくて普通にオススメできる作品です!
楽しんで読みました
元勇者が現世で高校生活を
おくっていると又
同じ世界に勇者として召喚される
お話ですね
元勇者さんチョッとひねくれてる
感じがするけど
内容は面白かったですby 匿名希望- 1
ストーリーがおもしろい!
絵もかわいくてすきです。
主人公のハーレムな感じも
読んでて楽しいです。
続きが早くみたいー!by 匿名希望- 1
設定が面白い
2度も同じところに召喚されて、しかも救った国が悪いことしてるってかなりのおかしな設定。面白いです。絵も可愛いので、主に少女漫画で育った私にも十分読めます。
呼ばれて
呼ばれて飛び出て二回目です、と。
また新しい方面の転生もの。前の力がそのままあるなら最強過ぎる
でも、呼ばれた方はあまり良くない目的だby 悠生晶- 1
これからの展開を!
あまりに、この頃多くなっている異世界転生モノだけど、他の作品と違って転生後、また、同じ所に転生する所が、とても気にいっている。
by ブービー皐月- 0
なんか
絵もあっさりだし、内容もあっさりなんですが、
二度目なんだ‼︎
で、皆仲良く知り合いで当たり前
ってゆう楽な設定で
深く書いてないのに
それで飲み込めてしまうとゆうか‼︎
なので、ついつい読んでしまいましたが
要は勇者がただのモテモテな話??by なちる★- 1
主人公が強い
転生はしてるけど基本は異世界に召喚です。一度目で異世界側のみんなは大なり小なり主人公に(物理)教育されてるらしく、主人公には好意的だし、魔物側ですら主人公好きとかなかなかないですよね。
戦力にとつれてこられた同級生たちはどうなるんでしょうか。死と隣り合わせだとおもうのですが、やり直しのあるRPGとか思ってないのかな。
意外と敵として出てきたりするのでは?二度目のラスボスって、まさかおうさまですかね?とか勝手に予想したりしています。
途中で(置いてかれて)居なくなった幼なじみとの恋の行方は!?そちらも気になります。by 花*薫- 1