みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で150話まで
なんかどうだろうちょっと最初の冒頭できずかないってのはちょっと違和感が多いなぁと思ってしまった自分がいました
by Hizyuig-
異世界転生ものとしてストーリーにはあまり新鮮味は感じませんでしたが、展開にスピード感があってストレスなく楽しく読めます。絵は背景が少なくて手抜き感はあるけど、必要な情報は入ってくるし人物の動きや表情が豊かなのでそれほど物足りなさは感じませんでした。M女が出てきたり主人公がやたらモテるのがいかにも少年漫画っぽくて、そういうのが嫌いな人には向かないかも。
by kinakoko-
24時間限定完全無料
24時間限定無料で青年漫画読みました。
絵はしっかり書けていいですね❗️
構成は読みやすいですよ。
話は以前途中迄読んでいたので続きから、読みきれるかな。
星は皆にもお薦めできると思い5かな。by ネム眠-
読み進めやすい
異世界転生物(2度目)です。
それにしても勝手に異世界に召喚しときながら戦争が無くなったら追い出し、また必要になったから召喚、って横暴すぎる。。
前にも来たことがあるからセツがチートすぎます。
仲間がどんどん増えます。by キキマル-
かつて異世界召喚で勇者として名を馳せた主人公の彼。帰れないと思っていた元の世界に戻ってきたのになんでまた⁉️異世界へと再度召喚されて彼はこれからどうする?
by ナリミカ-
流行りの集団転移モノ
流行りの集団転移作品ですが、比較的初期の作品なので初心者オススメ作品です
最近のはテンプレ描写を省いてしまってますからね
内容はけっこうおもしろくて、えっちぃ話もあるので、楽しく読めちゃうby kuu0000-
気になったのでよんでみました
2度も同じところに召喚されて救った国が悪いことしてるってかなりのおかしな設定。面白いです。絵も可愛いですby yu-k★-
1度世界を救ってもらったのに馬・鹿なのw
設定自体は定番な異世界召喚モノ 2度目っていうことだけは目新しいかな
まぁ世界を救ったら、元の世界に帰すアフターは似た他作品と違い充実しているがw
あと作画は、この漫画サイトでは普通な画力だけど、読みやすい点はいいと思うby らばうる-
戦争を終わらす
2度目の召喚で、戦争をやめさせる?!
とてつもない主人公に目が離せません
とても面白いのでぜひ読んでみてください。by konannzuki-
まぁよくある展開だったりするって言うのはありますが、個人的には元からこういうジャンルが好きなので楽しめました!
by SUSA-