みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
さすがラノベのコミカライズ作品。ストーリーの展開がしっかりしていて、(無料サービスの6話分だけですが)読み応えがあります。
思わず読みはまった
転生ものが多いような気がするけど、思わず読みはまった。徐々にレベルが上がるんじゃなくて最初から強すぎって。
むぁぁ
異世界系はマンネリ化してきてるなかだと新しい部類なかんじですね。2週目の世界って設定なかなかいいとおもうよ
by ハンターパンダー- 0
まあまあ
まあまあ面白かった。
異世界の話はストーリーがマンネリ化しにくいのでおもしろい。
けど購入してまで読む気にはなってない。by 匿名希望- 0
とても面白いです
ギャグ・コメディ要素満載ですが、かっこいい描写もあります!
異世界物 楽しいです!!! 最強はいいですよねー! 2度目で戻って来てるのが 今後 楽しめそーです!
面白そうです
無料分だけですが、異世界召喚モノもかなり枝分かれしてきましたね
慎重すぎるとか、弱いとか、へたれとか、これは召喚2回目で最初からチートでかつての仲間がいて、異世界戦争の敵でも味方でもなく第三勢力になるのかな?
楽しみですby 熊ックス- 0
異世界ものは色々読みましたが、ギャグもあってストーリーも面白いしおすすめです。
キャラが個性的なのもまた良い!by 匿名希望- 0
ファンタジー物が好きなのでいろいろ試し読み、無料の本などでみていき、この漫画が無料で読める部分があり、終わっても購入してまでも読みたいと思えたのでこれからも読みたいと思います。
よくある異世界ものファンタジー
異世界転生が2回目という点以外は特に変わったところもなく、あっさりした内容で特に深くもなくでも浅くもないという絶妙な加減が読みやすかった。