みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気楽に読める

気楽に読めて楽しいです。主人公がモテモテで強くて、スカッとします。
    ヒロインの女の子も強くなっているようなので、登場が楽しみ!早く続きが読みたいです。

面白そうです

無料分だけですが、異世界召喚モノもかなり枝分かれしてきましたね
    慎重すぎるとか、弱いとか、へたれとか、これは召喚2回目で最初からチートでかつての仲間がいて、異世界戦争の敵でも味方でもなく第三勢力になるのかな?
    楽しみです

異世界ものは色々読みましたが、ギャグもあってストーリーも面白いしおすすめです。
    キャラが個性的なのもまた良い!

面白いです!

二度目の異世界転生ってのが、新しくて面白いです。
    かって知ったる~ってヤツが、むっちゃ楽しい!
    キャラ達も魅力的で続きが楽しみです。

異世界召喚

ファンタジーな異世界転生もの。好きです。
    開始早々からのチートっぷりやら、サラサラっと読めて続きも気になります。

にどめって!

1回目の転生でどれだけ強かったんだろうなーな内容☆☆見ていていろんな種族に愛されてるし、うらやましいなんて思いました♪

異世界に最近ハマってます

こちらは異世界モノの中でも珍しい2度目の異世界。なので異世界の勝手がわかっている上に知り合いがいるのでサクサク進みます。
    まったりゆっくり異世界ライフというより、バトってます。絵がキレイなので女性でバトルが苦手でも読めると思いますよ

続きがきになる

立ち読み分だけですが、異世界召喚系の話はいろいろあっても、2度同じ世界に召喚されるという設定が面白いと思います。主人公最強系は好きなので、ポイント堪ったら購入して続きを読んでみたいと思います。

同じ異世界に2度も召喚て(笑)
    しかもありえない強さ。
    王様ビビりすぎでしょ。
    読み始めたばかりですが、武器の使い方おもろ(笑)

二度目の転生ですでに強い

強すぎて、強制的に人間界に戻されるとか、最初に呼び出した王様がくず過ぎる。主人公はもうすでに、べらぼうに強いし、伝説の魔獣と知り合いだし、魔王に好かれてるしと、どんな展開になるのか楽しみです。今度は強制的に戻されないといいな。