みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
性欲強いってヤバイ~❤️
THE、雄❤️って感じでいいですね🎵
やっぱ男は肉食じゃないとダメよね~❤️by EXemiil- 0
男の子が可愛い。実家にお泊まりさせられ寂しそうな感じだったのがちょっとかわいそう。その間に連れ込みまくりっておいおい
お隣さん
この作者さんの作品は好きでよく覗いているのですが、引越しモノが多いですね!笑
新しい場所で新しい出会い、、というのが男の夢というかんじ。by 匿名希望- 0
面白いけど明らかにこのアパートだとデリヘリ呼んだら声、隣近所に丸聞こえですね。となりが元かの、どうするんだろう?絡み当然あるでしょ!
子供が可哀想に感じたのは私だけ?by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気にいって購入しました。
内容もよく、女の子もかわいいし、子供もかわいく、少しずつ購入して読んでいます。by 匿名希望- 0
主人公の性欲は半端ないですね。
ストーリーがしっかりしていたので、面白かったです。
絵も読みやすかった。by ちょも太郎- 0
これから
ポン先生の作品は女子アナから始まったのですが、どれをとってもドキドキワクワク毎度楽しみにしてます。読みやすくてエッチで好きです。
絵が可愛い、男性がキモい系とかでなく、イケメン風な男性なのも 読みやすかったっです。女性向けの話だと思います。
バツイチ子持ちの男が、引っ越したアパートで初体験の幼なじみと再会します。もう、なにか起こること間違いなしの展開がベタですが、絵がキレイなのでサクサクと読めてしまいました。性欲の強い主人公がこどもを自分の親に預けて、女の子を呼んで性欲処理ってゆうのが女性は苦手かも。
内容より…
タイトルが気になって1話読んでみました。絵が綺麗だし展開によっては楽しめそうです。でも何より気になったのは作者さんの名前だったりww