みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性欲ハンパナイ(笑)

バツイチ子持ちで性欲強めの、、いや、強い男の人が高校時代に付き合ってた彼女の隣の部屋に引っ越してきて。。やっぱり当時を思い出す??

すごく絵が綺麗

女性もかわいぃし綺麗だけど、それより何よりおとこの人もカッコいいし、ふつーにいそうなカッコいい真面目そうなタイプでドキドキです。

めちゃいい

幼馴染とっていう展開もさることながら、やはり作者の画力が素晴らしい。
    ヒロインはとても可愛く、おっぱいもとても綺麗に描かれています。

主人公がうらやましい

精力もて余してるってすごいなぁ~‼️それをちゃんと受け止めてくれる彼女がいる‼️このカップルは絶対しあわせになりますよ。

ポン貴花田さんの作品

ポン貴花田さんの作品にハズレなし!エロい絡みに、ストーリー展開。読み出したら止まりません。ポン貴花田ワールドへようこそ。

安定の作品

安心安定のポン貴花田先生の作品です。女性の表情の何気ない描き方が秀悦なんですよね。毎回作品がリリースするたびに購入しています。

by bnbmj

とにかく読んでみて

イッキ読みしてしまいました。ただのエロ漫画ではありません。皆さんが言われているように絵は綺麗だし感動すらおぼえます。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます漫画ならではの作り方がとても面白い作品だと思います

かなり興味

かなり良いシチュエーションですね、少なからず憧れるシチュエーションではあります。オススメで読んだのですが良かったです。

片思い

幼い頃に出会って、頼りにしていたから、一度の失敗で忘れることが出来なくて、再会したときには思いが溢れて何でも許してしまう