みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
韓国人部下の設定だったのですね。
日本人にも見えて勝手に変換していたりしていました。
身なりから部下に変身され、変わっていくヒロインは見ていて良かったです。by 匿名希望- 0
外国人
他の方も言ってましたが 外国人でなくても良いのかな‥って思いながら読みました。しかし‥上司が鍵もかけずHとは びっくり‼️
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューを見るとすごく良さそうな感じなので読んでみようかと。
楽しみです。by 匿名希望- 0
パッとしない毎日に、明るさを取り戻してくれたセジュン。可愛いと言ったら変なんどけど、年下が一生懸命になってる姿が良かったです❗️
by 石みな- 0
セジュン優しくてカッコいい。元彼の浮気のおかげで主人公も綺麗になったし、セジュンと付き合えたし。主人公が 自信無さ過ぎで遠回りしたけど、ハピエンで良かった。
外国人の彼氏は年下で優しくて羨ましい。
日本の男は甘い言葉を言ってくれたりしないから物足りない。
付き合ってみたいですね。by 匿名希望- 0
確かに
日本人の男性と違って海外の男性はストレートに愛情表現をしてくれます。この漫画の良いところはアジア人でやっぱり日本人男性より絵が魅力的です。
オフィスラブ❤️
ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!外国人ものは案外西洋人が多い気がする…韓国人は新鮮でした。一気読みしちゃいました。番外編とか読んでみたいと思いました。
絵もきれいで、韓国人の部下がイケメンすぎて夢のような話にワクワクしながら読み進めました。浮気した元カレにはざまあみろでしたね
ステキ!
外国人って愛情表現がストレートって言いますけど、セジュンくんもストレートでこんな彼氏欲しいなって思いました!