この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 124件
評価5 31% 39
評価4 43% 53
評価3 20% 25
評価2 2% 3
評価1 3% 4
31 - 40件目/全89件

カッコイイ

外国人には見えないけどそれ以上に女心がわかってるからかっこよすぎでしょ
    最低な男にフラれた腹いせに綺麗に変わって見返すのってスッキリして好きですねー

by 匿名希望

外国人の彼氏?という感じの日本人にしか見えない韓国人がヒーローの、社内恋愛ストーリーです。
    内容は読みやすいです。
    ヒーローの絵がもっと韓国人っぽく描いてくれていたら良かったのに。

外国人

他の方も言ってましたが 外国人でなくても良いのかな‥って思いながら読みました。しかし‥上司が鍵もかけずHとは びっくり‼️

by 匿名希望

パッとしない毎日に、明るさを取り戻してくれたセジュン。可愛いと言ったら変なんどけど、年下が一生懸命になってる姿が良かったです❗️

外国人の彼氏は年下で優しくて羨ましい。
    日本の男は甘い言葉を言ってくれたりしないから物足りない。
    付き合ってみたいですね。

確かに

日本人の男性と違って海外の男性はストレートに愛情表現をしてくれます。この漫画の良いところはアジア人でやっぱり日本人男性より絵が魅力的です。

オフィスラブ❤️

ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!外国人ものは案外西洋人が多い気がする…韓国人は新鮮でした。一気読みしちゃいました。番外編とか読んでみたいと思いました。

by 匿名希望

同じ東洋人でも日本人とは随分違う

韓国は美容大国と云う認識が、私個人としてある。コスメも基礎化粧品とか美白美肌化粧品とか…。賛否あるかもだけれど、美容整形も盛んみたいだし。そんな背景がある中で、韓国のコスメ会社に勤めるヒロイン。
    アラサーになって、部下も出来て、彼氏もいて…って、彼氏社内で何をしとるんじゃ❓️❗️😱
    こんな現場を直に目撃って、ヒロイン可哀想😭
    そこへセジュン、登場❓️❗️って、貴方もいきなり何をしとるの❓️❗️しかも、正に浮気真っ最中の上司でヒロイン彼氏と挑戦的に眼が合ってる❓️😱
    同じ東洋人なのに、殆どの日本人男性が口にしないストレートな誉め言葉や愛情表現をしちゃうなんて、物凄い文化の違い🤯
    お隣の国なのに…😳
    ヒロインのロングヘアが良かったのになあ🥺ちょっと残念。
    この先この二人は、どうなる❓️❗️
    ん~、気になる。
    浮気の上司彼氏、一辺死んで来~いって言いたい😣

外国人

絵がきれいです。イメチェンして係長を見返したい気持ちわかる〜。こんな男さっさと捨てて部下のほうが数倍イケメンだから乗り換えちゃえ。

by 匿名希望

外国人彼氏が韓国人は初めて読んだ設定。ただ、男性の描写は上手なのに女性が可愛くない。内容も共感できる感じではないかな、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー