みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
韓国男子か!
外国人だというタイトルにつられて試し読みしたけれど、韓国男子だったので驚き。偏見というか、勝手に白人男性かと思って読んでたけど、考えたら韓国男子は日本人に人気あるからこんなストーリーができるのよね。もう少し読んでみたいです。
非現実的だけど、気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
欧米系のムキムキ外国人ダーリンはTLにたまに出てくるけど、韓国人で部下って設定は新鮮でした。タフガイというよりスマートでステキでした。それでもエッチが濃くて自分に自信がある感じには人種の差を感じました。
素敵
話はありがちかな?見た目は韓国系の人には見えないけど珍しいなぁと思って。浮気した係長に負けないようずっと落ち込まず前向きになるのは素晴らしい。
外国人
外国人が韓国人という設定は珍しい。その他の設定はよくある王道です。絵は綺麗で面白くサクサク読めます。
by よぴちゃん- 0
国際恋愛
色々大変だけど、楽しいことも多そう!
読んでてワクワクして恋したくなる!
こういうシリーズもっともっともっと読みたい。by 匿名希望- 0
イケメン韓国人の後輩くん、かっこいいです(^o^)
あんなにストレートに向かってこられるのはうらやましい(*^^*)by 匿名希望- 0
外国人が韓国人てところがいい。韓国の男の人って優しそう。(勝手なイメージ)こんな人が会社に入ってきて優しくしてくれたら、誰もメロメロになるよー
好きなストーリーではありましたが、終わりかたがえっ?というあっけない感じだったので、星4つです。セジュン イケメンでした
韓国人には見えなくもないけど、美容に詳しいってイメージかな?
主人公の髪型が地味な時の方が良かったかも。安定の綺麗な絵です。by 匿名希望- 0