みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋マンガあるあるストーリーですね。外国人っぽい所があまり感じられない(笑)
    ペラペラ話しているし。
    どんどん主人公がキレイになっていく姿のストーリーは好きです

韓流

韓流好きです!イケメンなのがいい!扱いが優しいのはドラマの中だけってわかってても幻想を抱いちゃう。彼女が羨ましいな。

表紙で、ん?外国人に見えない〜って、思ったら韓国人?なんですかね。女子は韓国好きですからね〜☆私は韓国は、料理以外興味ないので萌えポイントにはならず、普通でした☆

もっと見たい

セジュン君が年下の韓国人で高身長のイケメンで最高なんですけど!付き合い始めたあとの話しも見たいです?韓国人の溺愛って凄そうですよね?!

韓国男子か!

外国人だというタイトルにつられて試し読みしたけれど、韓国男子だったので驚き。偏見というか、勝手に白人男性かと思って読んでたけど、考えたら韓国男子は日本人に人気あるからこんなストーリーができるのよね。もう少し読んでみたいです。

非現実的だけど、気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました

欧米系のムキムキ外国人ダーリンはTLにたまに出てくるけど、韓国人で部下って設定は新鮮でした。タフガイというよりスマートでステキでした。それでもエッチが濃くて自分に自信がある感じには人種の差を感じました。

素敵

話はありがちかな?見た目は韓国系の人には見えないけど珍しいなぁと思って。浮気した係長に負けないようずっと落ち込まず前向きになるのは素晴らしい。

外国人

外国人が韓国人という設定は珍しい。その他の設定はよくある王道です。絵は綺麗で面白くサクサク読めます。

国際恋愛

色々大変だけど、楽しいことも多そう!
    読んでてワクワクして恋したくなる!
    こういうシリーズもっともっともっと読みたい。