みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)

サクッと

大きなトラブルも無く、サクッと終わりましたね。
    早い展開だけど2人の仲が深くなっていく表現されてて読んでて楽しかったです。
    こんな恋愛も良いものですね。無駄に引っ張ってないし、たまにはこういう展開もアリだなと思えました。じっくり読みたい人には物足りないかもしれないけど、損した気持ちはしないと思いますよ。2人のラブラブシーンは素敵です。。

作者買いです

かずいちさんのちょっと気弱目な女の子の表情大好きです!!好きすぎてもしや自分百合野原の住人だったか?!と錯覚する程に。
    女の子は可愛いし綺麗だし柔らかくていい匂いでいいですよね!ってレビューと関係ないか。
    かずいちさんの男性も執着強そうでいいんですよねー。
    この年下くんも、ヒロインに固執して執着強そうでいいんですよねー。
    大学時代はなんで最後まで致さなかったのか?!とか、でも学生時代も相当のテクニシャンだぞ?!とか考えると見逃せないです!

まだ配信されたばかりですがすごくいいです!大人の恋愛って感じですきです。絵がきれいすぎる。ストーリも続きがきになるなぁって感じなのでおススメです!4話のベットシーンが最高にキュンキュンしました。これからどうなるのかもきになるのでずっと読みつづけたいです!コマ読みじゃなくて本版でも読みたいと思いました!

忘れられない男性

最初の彼氏って、忘れない事が多いと思います。
    デートもキスもHも、その他全てが初めてで強烈に刻み込まれてしまうから…。
    中途半端な自然消滅なら、尚更…。好きなまま落ち処がなく離れ離れになってしまうから。
    ヒロインの気持ちが、手に取る様に解ります。
    元初彼上司、ヒロインを本当の意味で心から幸せにしてあげて欲しい😭

なんだこの素敵作者さんは!!

作画担当されていた別作品で、絵がめちゃくちゃキレイで表現がうまくて女の子がかわいかったので、気になってこちらも試し読んだら当たりでしたー!!!ある程度(がっつり?笑)TL要素も欲しくて、だけど絵もかわいくてちゃんと上手くないと読めない!って方には、とてもおススメです!!!

新鮮!

この話の要でもあるので、重要シーンなんですが、服を脱いでいる男性の描写があるのが何とも斬新?新鮮でした!
    TL好きでよく読んでいますが、上の服を脱ぐ男性のシーンはよくある(ありきたり)ですが、ズボン脱いでるのって、初めて見たかもしれません。ある意味リアル。

リアルティある

忘れられない人って必ずいるんだけど、再開率ひくいですよね。リアリティある再会からの、再開って羨ましい~😣
    絵もリアリティあって、普通避けちゃうような部分も描かれてるのがめちゃいいです。
    強引なエロチックシーンもドキドキするし、男性の身体、凄く綺麗、

自然消滅の恋

自然消滅の恋がまた復活!
    彼が職場に現れ!彼の強引な感じに言い寄られ!以前の恋が蘇る!そんな彼は、ほんとかっこいい!自分に向いててもらいたいエッチ!一生懸命でほんと好きになる!そんなエッチの誘い!そんなエッチしたい!

地元を離れてる自分としては元カレに再会って絶対にないけど、こうして再会できるって運命だよね…。しかも訳あっての自然消滅+誤解もあったんじゃあ未練も残るし。辛い想いをした二人だからこそ、これからは幸せになってほしいと思いました。

by 香留

女の子が可愛い

いつもは男の子の画風にめがいきがちなんですが、この作品というか作者さんの描くとヒロインの絵にとても惹かれました。フワフワしててやわらかで可愛いと綺麗が同居している女性ってすごく憧れるなぁ。羨ましい限りです。