みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)

サクット読める短編エロ

高評価が少ないですが、私はめっちゃ好きですね。
    え、強引?と思いつつも、主人公もそれに戸惑ってる描写があるので、読者側の置いてけぼり感は少なくて、エロシーンが好きです。(笑)
    むしろ個人的にはわりとそっち目当てで読み返すことが多いですね。

作家買いなんですが、普段、もう少し年齢設定が低いことが多い印象で、大人っぽいのも描けるのだなぁと。そして、大人なだけにエロイ。(笑)
    某作家さんの某キャラに男が似てると複数あるけど、そうかな?
    そちらも熟読してるけれど、かずいちさんの作品も複数読み漁ってる身からすると、彼女が大人な男を描いたらこういう作画なのだろうなと思います。
    (強引&黒髪が助長してしまってるのだろうひ)

お話は、漫画ならではベタな大人になっての再開ラブですね。
    癒される愛され話がお上手な作家さんですが、短編で婚約者云々までぶっ混むのは原案が別だからなのかな?と思ったりしました。
    作者さんが全て原案もやって長編にしていればなぁと思うこともありますが、サクッと終わってもOKかな?

相変わらず描画は本当に丁寧で、大好きです。

離れていても好きだった…

全話読みました。

大学時代の後輩彼氏との楽しかった日々を
    忘れられず、恋に臆病な恵理子。
    ある日、会社の上司として現れたのは元カレ
    慎也だった。

些細な行き違いから自然消滅した2人だが
    再会したら慎也の愛は止まらない。
    昔とは違うグイグイくる慎也に恵理子は
    翻弄されながらも愛を感じていく。

サラッとハッピーエンドでした。
    ハラハラしたくない人向けです。

これからまた配信する予定なのかなー他の方も描いていらっしゃるけど盛り上がってこれからってときに終わるのえーって感じです。
    消防士の男の子に顔がよく似ています。あっ!あそこが大っきいのも似ているか。オチがあそこが大っきいからなかなか入れなかったって話

絵がキレイですごくえっちぃのも好きです。
    ただ…年下好きな私的には…この彼に年下感は無い。
    あと音信不通で自然消滅の件…どうしても、どんなに状況が大変で余裕なさすぎてもメール一回位送れん?て思ってしまう自分は歪んでるんかな。。関係終わらせたくないなら余計にさ。。
    まぁ…あれです。婚約者の辺りでもう少し修羅場っても良かった気もするけど…再会出来て良かったね!の一言。

強引な年下元彼

元彼との再会で、まだまだ好きだったと言う願望のような内容❤️
    現実はこう安直には行かないだろうけど、漫画なんだから許せます。
    かずいち先生の男女は大好き‼️
    身体もかっこいいし🎵
    彼のバックグラウンドが少し明らかになっていくけど、短編だからこれ以上拡げようが無いですよね。
    色々ぶっ混み状態だけど。
    ハッピーエンドに乾杯です❤️

慎也さんが男らしいです。

恵理子の前に突然上司として現れた年下元彼の慎也。恵理子への好きな気持ちはわかれてからも思い続けていたというのが漫画らしいですが私は好きです。恵理子が慎也の気持ちを受け入れるのも時間の問題だと思いますが現在お互いフリーで元彼がこんなに自分を好きでいてくれたらクラッときますね!

ドキドキ

昔、大好きだった彼と1つになりたかったのに訳あって自然消滅に。しかしまたその元彼と再会することになって彼から以前、できなかったことを迫られて彼女も抵抗するけど昔を思い出しテクニックにやられてしまい、そのまま流されてしまいます!そんな展開が面白くてドキドキして早く見たくなります!

筋肉マンの巨k

こんな筋肉モリモリの巨◯としてみたい。激しくて濃厚で朝までずっと…///30歳、前後なったら出来るのかな?w←そういう相手とだったら中逝◯あたしでも出来るのかな?どうしてこういう人は漫画の中でしかいないんですか?あたしの周りにそういう人を、近づけて下さい。

短編でよい

表紙の絵から購入
    ありきたりな感じはあったけど、絵がキレイで完結までが短いので一気に読んじゃいました
    優しくてイケメンでカラダも良くて性格良し
    そんなの大学生時代に御曹司ってバレるやろーって思ってしまった笑
    でも幸せな気持ちで読み終えたのでOKです!

もっと見たかった…!

何かサラッと終わってしまって残念…。
    でも内容は良かったです!再会した2人が幸せそうで何より♡相性バッチリでラブラブ♡羨ましい!彼がしっかり気持ちを言葉にしてるところが、すごく良いなぁと思いました。
    番外編とかあったらぜひ読みたいです♪