みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

パンツ全開のシーンはリアルすぎるとゆーか、ちょっと笑ってしまった。笑
    なかなか描写が細かくて、リアルな感じでドキドキさせられます。年下で上司でリードしてくれる、みたいなのはありがちだけど、これは絵的にも好みだしいいかな

溺愛系のストーリーって、いいですね。昔、付き合っていたけど、すれ違いから自然消滅になって、偶然にも社会人になってから、再会って・・・、よくある話だけど、気に入っています。でも、これから、スムーズにはいかないような予感がしますね。

彼氏いない!!結構あせるよね!!でも元カレが上司で登場!!これは何かしら展開が待っていそうだ!!学生の時に付き合ってて最後までしないなんてどういうこと?!そして再開して最後までする?!どういうこと?!♪

かずいち先生の漫画は、好きで買っているのですが、これは、めちゃコミにしかなくて気になって、気になって…他では待ちきれず買ってしまいました〜
    これも良いですねぇ〜。女の子の絵が好きで、うまくエロくかけてるなぁと満足です。

なかなかいい!

ふたりのベットシーンが、他のまんがとは違うアングルで描かれていて、かなりそそります。男性こほうは、他の消防士さん主人公のマンガにそっくりですが、かっこいいです。弓道場って周りにけっこうあるのでしょうか?

いい

試し読みを読んで絶対これいいだろうなーって思い、ポイント追加して読んじゃいました。
    すごいストレートに想いを伝えてくるところとか、実際にするところとか、ぐっときてキュンとしました。羨ましいです(,,> <,,)♡

まだ配信されたばかりですがすごくいいです!大人の恋愛って感じですきです。絵がきれいすぎる。ストーリも続きがきになるなぁって感じなのでおススメです!4話のベットシーンが最高にキュンキュンしました。これからどうなるのかもきになるのでずっと読みつづけたいです!コマ読みじゃなくて本版でも読みたいと思いました!

強引だけどーいい

作者の絵や、ストーリーが元々好きで、新刊でたので勿論そくよみです。期待を裏切らないストーリーの良さと、エッチ的なところもありつつとても良いと思います。強引な彼が好きな人はが、絶対いいとおもうはずです。強引にされてみたいですね

無料試し読みしました。
    昔の彼が会社の上司に‼️しかも はじめて身体を見せた相手となるとやっぱり気になってしまいますよねー‼️
    でも、彼は回りくどそうではないし好感が持てます。エッチをしてる絵もキレイだし
    今後も期待してます。

絵がとっても綺麗!
    主人公の女の子がすごく可愛いです。体のラインもキレイ♡
    そして元彼の上司は、カッコいいですし情熱的で素敵です。まだ試し読みだけだけど、今後の展開が気になる感じ。昔の話も出てくるのでは!