みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
再会して、、、
再会して、まさかの思われてるなんか最高ですよね。
しかも、出来る男になってるし、昔より強引になってるしこんな風に思われたいし求められたい。
えりこの控えめな感じもかわいらしいし、男からしたらそーゆところが余計魅力に感じるんだろーなってゆう描写とゆーかその書き方も上手くていいですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗そうなので読んでみましたが、中身も綺麗でおすすめです!
Hシーンも丁寧な描写でリアリティーがあります(^^)
話の展開が少し早く、ほぼ何の障害もなくハッピーエンドになるので、物足りない方もいるかも知れませんが、安心して読めるとは思います。by 匿名希望- 0
学生時代に付き合ってた二人が大人になってから再会。
誤解が解けたとこまではよかったんですけど、そこからの流れがトントン拍子というか、新たな問題が発生してもあっさり解決して終わってしまった。
もう少しハラハラしてもいいから、ドラマチックな展開で完結したらもっとよかったかな。by 匿名希望- 0
大人ストーリーのはずが。。
絵もキレイ目で「再会」をテーマに大人の恋愛な感じ。
お互い勝手な思い込みやほんの少しのすれ違いで自然消滅した恋が大人になって再び燃え上がるなんて、定番のドラマチックストーリーですがワクワクしながら読んでました。
でも最後の方、すごく無理やり終わらせた感。
オチが社長の息子って。忘れられない男の父親の会社に10年くらい勤めてたってことだけど、
佐々川って珍しいし、社長の名前を見て何も思わなかったのかな?ドラマチックな展開の割に最後はツメが甘くて、Hも激しさ増せばいいみたいな。ツッコミどころ多すぎのチープな完結でちょっと残念でしたね。by 匿名希望- 5
後輩で元カレが上司とか…。
絶対にイヤな展開だけど、未練のある恋こそ燃えるのは分かる気がします。
男の子が強引なのは凄くいいです。
あと、絵も私の好きな感じなので読んでいくうちに先が気になるほど良かったです。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。ありきたりな話しで、ツッコミどころが多いですが、絵がキレイで読みやすいです。レビューを読んで、なんとなーく、今後の流れと結末がわかってしまったので、続きを買ってまで見ようか悩みます。
女の子が可愛い
いつもは男の子の画風にめがいきがちなんですが、この作品というか作者さんの描くとヒロインの絵にとても惹かれました。フワフワしててやわらかで可愛いと綺麗が同居している女性ってすごく憧れるなぁ。羨ましい限りです。
by れはら- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで試し読みから購入しました。
でもストーリーが有りがち過ぎたのが残念でした。再開して2日ですぐ関係が修復したりとかあり得ないかな…
でもエロはとても良いです!!笑
女の子もすごく可愛い!!by 匿名希望- 0
いやぁぁぁ!
ちょっと!
これで終わり!?
続編切に希望します!
だらだらしないで良かったけど
色々詳しく(照)もう少し読みたいです。
可愛いし線も綺麗だし
ドキドキをくださーい!by 匿名希望- 1
絵はとてもきれいで読みやすいです。
でも、話の内容がちょっと物足りないって感じです。
再会して離れてしまった理由が分かるまではいいけど、その後の展開が早すぎるし、急に次期社長みたいな話が出てアッサリ完結って…う〜ん…絵が綺麗だからこそ勿体ない。by 匿名希望- 8