みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
再開した年下彼氏がイケメン過ぎです。格好いい。絵が素敵ですね。すれ違いの原因が解決できて、これからの二人。楽しみです。
by あやちんママ- 0
自然消滅
過去に付き合ってたけど自然消滅。
偶然の再開で再び燃え上がり。
よくあるパターンではあるけどグイグイくる感がいい。
絵がキレイで見てて満足感ありです。by bess- 0
一方的に別れたと思っていた彼に再会するなんて…。しかもカッコいいし背が高いし、彼女のことめちゃくちゃ好きで追いかけてくれるの、最高のシチュエーションです!
主人公かわいいし、エッチな体だし、男子が、かっこいくて、好きなタイプなので、キュンキュンして面白かった
by まあちくりん- 0
昔の男に再会するなんて。
しかも、忘れられない男だった。
そんな彼が今でも好きだと言ってくれるなんて羨ましいです。by 千海まま- 0
綺麗な絵で好きな作品なんだけど…
話の展開がスムーズで、もう終わり?って感じでした。
広げ方次第でもっと面白くて読み応えある作品になったのでは??もったいないと思いましたby れい110れい- 0
作者買いです
かずいちさんのちょっと気弱目な女の子の表情大好きです!!好きすぎてもしや自分百合野原の住人だったか?!と錯覚する程に。
女の子は可愛いし綺麗だし柔らかくていい匂いでいいですよね!ってレビューと関係ないか。
かずいちさんの男性も執着強そうでいいんですよねー。
この年下くんも、ヒロインに固執して執着強そうでいいんですよねー。
大学時代はなんで最後まで致さなかったのか?!とか、でも学生時代も相当のテクニシャンだぞ?!とか考えると見逃せないです!by マンガガガ- 0
話がすきなやつ~
なかなか王道のストーリーでしたが、おもしろい!絵もスッキリしてキレイだしがわいい。作者さんの他の作品もかなり気になるかも
評価高めだったので試し読みしての一気読みでした(笑)話数が少なめからか、ストーリーがサクサク無難に進む印象で若干物足りない感は有りつつでしたが、読みやすいと思います
作者さんの別のお話を読んだことがあり、気になったので購入してみました!
絵が好きです。女の子側の柔らかい表情とかが好きです!by にるな- 0