みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10年ぶりに再会した彼氏。忘れたつもりだったけど、忘れられない相手。相手も同じだと口説かれ再び付き合う事に。たんたんと読めて、良かった半面もう一捻り欲しい気もしました。

無料分を読みました。
    絵がキレイで話のテンポも良くて読みやすいです。
    意地悪な人も(今のところは)出てこない所も好きです。
    ただ年下感はあんましないなあと思いました。

エッチでドキドキ❗️ストーリーも最初、あー元カレと元カノで元サヤ…って思ったけど、別れた事情も理解。何より男女共にキャラがいい、女の子が可愛いから見てても飽きない。

作者買い

作者様の他の作品から気になって飛んできました。とにかくこの人の作品は、総じて絵がかわいい。少女マンガちっくな絵なのに、どこかエロい。から、好きです。

by 創里

話がトントン進んでサクッと終わって気持ち良いんだけど、読み返すとやはり強引すぎる所が気になってしまった…そして、もう少し先の話も描いて欲しかったなぁと。

by ayaao

分厚い胸板

分厚い胸板持ってる人に抱き締められた事がないから、どんな感じか一度味わってみたいな…なんて思ってみたり。
    作品の感想は…うん、ふつうかな。

イラストはとても好きですが、もうあとちょっとストーリーが練られているともっと良いと思います。ハラハラドキドキキュンキュンするものを待ってます💕

あっさり

短篇なだけにあっさりしたハッピーエンドの完結でした。
    タイトルの通りのストーリーで、なんかもうちょっとひねりがあってもよかったのかも。

サラッと読みたい方むけ?

短編でサラッと読めます。
    年下より、年上なろもっと入り込めたかもと個人的感想。
    ドロドロもなく読み進める事ができます。

さくっと読みたい人用

完結してるのでストーリーの内容そんなにこだわらないさくっと読みたい人用ですね。
    まあありきたりの予想できるスタイルですね笑