みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

ドキドキ

かっこよくて仕事できて次期社長なんて申し分ない。すれ違った過去の寂しさと、再開してからの戸惑いながらも二人が交わす止まらない熱い関係がドキドキしてしまう。こんな彼がいたらなって思うほど楽しめた。もっと長編で読みたくなる

久しぶりに面白くて楽しかったです。
    二人ともエロいなと思いました。
    ストーリー性もあって結構よさげでした。
    いつの間に移動したんだろうとか省略されてるとこもあったりしてそこはもう少し書いて欲しいかなと思います。
    でも、もっと続いて欲しいと思いました。

by Mchan's

絵は綺麗

絵が好みで読んでみました。
    絵は綺麗だけど、ストーリーはありきたりな感じかな。それぞれの魅力を掘り下げたり、もう少し山アリ谷アリで長めの話が読んでみたかったです。
    ラストはお金に目がくらんで興奮してさかってるようにも見えてやや残念。

一気に

試し読み読んで気になって
    一気に全部買いました!!
    絵が可愛い!!
    こうゆう設定嫌いな
    女子はいないと思います。笑
    イケメン年下上司に
    迫られるなんて最高すぎ。
    他の作品も読んでみたいと
    思いました。

優しい気持ちでみられる

甘酸っぱい思い出だった恋愛が、本物になる。未来になっていく。
    ヒロインも綺麗で感情移入しやすいタイプ。相手役男子も文句なしのキャラクター。
    エッチのシーンもなかなかリアリティーがあって良い感じです。
    最後がちょっとバタバタ終わってしまった感があり残念でしたが、読後感が良いのでオススメ!

ハッピーエンド至上主義な私としては大満足な内容でした!!
    もっと長くストーリーが続いていろんな展開があってもよかったけど、これはこれでありって感じのラブラブなストーリーでした。
    絵も綺麗で読んでいて不快感なく最後まてまよみきることが出来ました。オススメです!

完結だったので読みました!
    絵も好きな感じで綺麗で読みやすいです!
    でも内容は、んー??と思うところもありましたが、まあまあ漫画だしという感じでしょうか。
    えろもあるのでまあいいかと笑
    TL系だしという感じで楽しめました。

おもしろい(^^)

最初はあまり期待せずに読んでいたのですが、絵も綺麗ですし、内容も意外におもしろかったです(o^^o)
    毎回ドキドキしながら読んでいます。
    現実ではなかなか有り得ない内容ですが、漫画ですし全然問題ありません♡

人気の消防士さんに似てるなーと思って読み始めましたが、作者も違うんですね。
    こちらも絵がきれいで読みやすいです。
    いわゆる再会ものですが、お互い一途でラブラブシーンも多く、楽しめます。
    話数もコンパクトにまとまっている所も助かります!

表紙から可愛い感じだなと思い購入し読んでしまいました!
    完結していたので、とても読みやすかったです。あっさりと終わってしまったところが残念でしたが、おもしろかったです。
    女の子はかわいくて、男の子はイケメンだったので目の保養になりましたw