【ネタバレあり】年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろのレビューと感想(20ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

最初は絵の綺麗さに惹かれて試し読みし、読み進めてます。
    学生時代の元カレと、上司、部下となっての急展開のストーリー。当時、理由もよく分からず自然消滅後、ずっと思い続けてくれていたのが分かり、その辺りの話のテンポも良いです。

強引でいい

主人公が可愛くて仕事も丁寧な事に好感度があります。昔自然消滅してしまった彼氏がとても強引で押してくる感じもとても、いいです!主人公も元彼が戻ってきた事に戸惑いながらでも凄く元彼のことが好きで、今後どうしたらいいのか、素直になれない感じが伝わってきていいです。
    エロシーンも凄くいい!

久しぶり

久しぶりに再開した男性が
    元彼だなんて、、
    しかも上司だなんて、、、
    年下のできる上司
    いいなあ

昔の俺とは違うんだ
    ときめくなー言われたいなあ
    年下とは付き合ったことないけど

こんな恋愛してみたいなあ

想像以上に好きな感じで
    とてもきゅんきゅんしました。
    元カレで自然消滅での再会、
    しかも初めでの相手だったけど
    その時やってなかったってのがまた
    ドキドキしてみてしまいました。
    続きが早くみたいです!!

後輩に見えない

オフィスラブで、学生時代の恋人、しかも過去の恋愛で引っかかってる人との再開って多いですよね

これもそんな感じですね!
    でも、学生時代後輩くんが最後までしなかった理由はなんだったのか気になったな…

それが急に最後までいくなんてどして?!

慎也さんが男らしいです。

恵理子の前に突然上司として現れた年下元彼の慎也。恵理子への好きな気持ちはわかれてからも思い続けていたというのが漫画らしいですが私は好きです。恵理子が慎也の気持ちを受け入れるのも時間の問題だと思いますが現在お互いフリーで元彼がこんなに自分を好きでいてくれたらクラッときますね!

これからまた配信する予定なのかなー他の方も描いていらっしゃるけど盛り上がってこれからってときに終わるのえーって感じです。
    消防士の男の子に顔がよく似ています。あっ!あそこが大っきいのも似ているか。オチがあそこが大っきいからなかなか入れなかったって話

イラストが好みの方の作品だったので、読み始めました。イラストはやっぱり綺麗で、可愛くて素敵でした。お話もまだ少ししか読めていませんが、面白いと思いました、今後の展開が楽しみな作品です。2人には幸せになって欲しいです。

ためし読みから、いい感じのお話って思ったので購入。年下イケメン元カレで今は上司、めっちゃタイプ。グイグイくる感じ好きで、キュンキュンしました。
    これからどうなるのか、二人のいちゃいちゃラブラブがみたいです。

昔の元カレが上司として再会。
    漫画としてはありそうな話だけども絵がきれいだし内容もいい感じに進んで面白いです。激しく抱かれるシーンもキュンとしちゃいます。結構羨ましかったり笑
    今後もどんな展開になるのか楽しみにしてます