みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

とにかく絵が可愛くて好きです!
    こーゆーえっちな内容のマンガって、体のバランスおかしくなりがちですが、そこまで変に感じないし、内容も読んでてキュンキュンするし楽しめる作品です!
    早く続きが読みたいです〜♡

次が待ち遠しい

学生時代にやむなく離れてしまい、行き違っていた二人。
    お互いに今も思っていての再会。
    自分が大好きなシチュエーションです。
    彼氏にはこれから出てくる秘密もあるみたいなので、早く次が読みたいです。待ち遠しい。

すごくいいです!

作者さんのファンで読み始めましたが、おもしろいです。あらすじで何となくストーリーは想像できると思いますが、何よりも絵がキレイです。続きが楽しみですので、こまめに続きを配信してもらえるとすごく嬉しいです。

作者買いです

どなたかも買いていますが
    社長と同じ苗字設定なら、もうすこしありふれた名前の方が後半の話は違和感無かったかも?と思いました。、それでもしっかりストーリーがあり、最後まで面白かった。
    短いので購入しやすい。

程よい♡

9話の割にはエロ要素もありつつ、2人が再会してからラブラブになるまでをしっかりとまとめてあって良かったと思います!もう少し早く連絡することは出来なかったの⁈と思いますが、今だからこれだけ盛り上がったのかな?

年下の上司

作者さん買いです。元カレで~また運命的に会社で出逢って彼は上司にあたる男性。また再び恋の火蓋が~再熱される!間違いなく画力はあるし…前作よりは短めのややショートストーリーだけどここまで楽しんで読めました!

しんやが突然えりこの前からいなくなった時は、ショックだった。あんなかっこいい彼だったら忘れられないのも納得。再会した時はドキドキ💓しちゃいました。絶対寄りを戻して結婚してほしいと願っていたら、願い通りの結末に😍

by IKU・T

あっさりと終わる!

あださり、さくっとエッチなマンガを読みたい人にはおすすめ☆
    元カレとの復縁ものですが、ライバルが現れるでもなく、試練が待ち構えているわけでもなく、すんなりと復縁し、ハッピーエンドを迎えます。

学生時代に自然消滅してしまった恋人と再開。連絡が取れなくなって振られたと思っていたけどそうではなく彼から熱い想いを告げられてまた恋人に。
    これからもっとラブラブな二人が見られるかと思ったら完結でとても残念

ふつうに良い

TLってジャンルの役割をふつうに果たしてますよね。大学時代に突然姿を消した年下の恋人が、数年後に上司となって現れ強引に復縁をせまられる。姿を消したのには訳があった、と割りとよくある設定ですね。