みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

すごくベタなのですが
    ヒロインが可愛いし大学の時に付き合っていた彼と再会するのですが
    ベタなのですがドキドキしました

面白い。

付きあってるひとが急にいなくなるなんて悲しすぎる。
    で、数年後に現れてまた付きあってほしいと言われても私だったらすんなり受け入れられない。
    でもハッピーエンドで良かったです。

地元を離れてる自分としては元カレに再会って絶対にないけど、こうして再会できるって運命だよね…。しかも訳あっての自然消滅+誤解もあったんじゃあ未練も残るし。辛い想いをした二人だからこそ、これからは幸せになってほしいと思いました。

by 香留

年下彼氏いいっ!!(><)
    しかも元彼との復縁。
    包み込んでもらえるヒロイン羨ましすぎるよぉぉ(泣)

絵がキレイ。

音信不通だった元カレと10年後、まさかの再会。しかも勤務先の社長の息子。しかも、障害と言う障害もおきず、めでたし感て完結。前世でどんなとくをつめばこんな人生が送れるんだろう?(笑)

なんだこの素敵作者さんは!!

作画担当されていた別作品で、絵がめちゃくちゃキレイで表現がうまくて女の子がかわいかったので、気になってこちらも試し読んだら当たりでしたー!!!ある程度(がっつり?笑)TL要素も欲しくて、だけど絵もかわいくてちゃんと上手くないと読めない!って方には、とてもおススメです!!!

元カレ

元カレとの淡い思い出がよみがえり、うまく行ってほしいです。恋愛にどこか冷めているような主人公だから、情熱的な恋をして欲しい。

すっごい愛を感じます。溺愛系のストーリーが好きな人は絶対ハマると思います。主人公が頑張り屋で応援したくなります、すれ違いがつらい

運命の再会、、羨ましいです。お互いに思いあっていて、でもすれ違いがあって。色々あった後に結ばれる絆はつよいです。

良かった

絵が好み。そこから入ったけど、一気に読んでしまった!
    すごく良かった!
    まぁ、ありえないような感じだったけど、でも、嫌いしゃないので、よしとしよう!