みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

女の子が可愛い

いつもは男の子の画風にめがいきがちなんですが、この作品というか作者さんの描くとヒロインの絵にとても惹かれました。フワフワしててやわらかで可愛いと綺麗が同居している女性ってすごく憧れるなぁ。羨ましい限りです。

いやぁぁぁ!

ちょっと!
    これで終わり!?
    続編切に希望します!

だらだらしないで良かったけど
    色々詳しく(照)もう少し読みたいです。
    可愛いし線も綺麗だし
    ドキドキをくださーい!

ドキドキしました。

絵がとても綺麗です。
    こんな恋愛がしてみたいですね。(≧▽≦)

by 遠夜

とても良い!

好き合ってるのに分かれたままとなり再会って運命的だなと思います。お互いの初めてじゃない?設定は少し残念ですが。続き待っています。なんか男性側に隠してることがあると?お家事情とかでしょうか…男女関係じゃなければいいなと願うばかりです。幸せになっていいふたり。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    絵が綺麗で、エッチシーンの体つきや表情の描写がよくて更にドキドキします!
    学生時代に付き合っていたふたりが社会人になって再会して話がスタートします。もっと話続いてほしいです!

絵がきれい

ヒロインの子がとても綺麗で、羨ましいですね。出会いもさることながら、復縁の感じもステキで実際ありだろうと思います。嫌いでわかれたのではないなら、余計今後の展開が気になります。購読したくなった作品ですね。

思わず一気に購入をしてしまいましたー!再会モノは、とても好きなタイプの内容です。年下で上司っていう設定が、何だかドキドキしてしまいますね。これからどうなっていくのか、気になります。早く続きが読みたいです。

強引でいい

主人公が可愛くて仕事も丁寧な事に好感度があります。昔自然消滅してしまった彼氏がとても強引で押してくる感じもとても、いいです!主人公も元彼が戻ってきた事に戸惑いながらでも凄く元彼のことが好きで、今後どうしたらいいのか、素直になれない感じが伝わってきていいです。
    エロシーンも凄くいい!

続きが気になる!

とにかく絵が可愛くて好きです!
    こーゆーえっちな内容のマンガって、体のバランスおかしくなりがちですが、そこまで変に感じないし、内容も読んでてキュンキュンするし楽しめる作品です!
    早く続きが読みたいです〜♡

元彼のエッチは素敵

早々からいい雰囲気で、6話までで2回エッチして、展開も程よい!
    忘れられずにいた元彼の勢いにキュンキュンとしてくるし、見ていて火照ってきそう!
    このあとの展開が楽しみだなー。
    エッチが期待の作品です!