みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

新鮮!

この話の要でもあるので、重要シーンなんですが、服を脱いでいる男性の描写があるのが何とも斬新?新鮮でした!
    TL好きでよく読んでいますが、上の服を脱ぐ男性のシーンはよくある(ありきたり)ですが、ズボン脱いでるのって、初めて見たかもしれません。ある意味リアル。

キュン♡

新しく来た上司は、大学時代に付き合っていた元カレ!!そのんな彼付きになってしまっい、彼からもうアピール♡♡大学時代にいろいろとあり、別れてしまったけれど、彼には彼なりの理由があったようで‥どんどん惹かれ合う2人に、キュン♡が止まらない!!

だいぶん…

一気に読みすすめました〜☆女の人の絵が…なんだかちょっと古臭いけど〜
    サクサクっと展開も早いので面白くなって読んでいます。
    弓道とかって…なかなか真面目そうな感じが入り込んでるので読みやすいのかな??
    まぁ〜ありそうでナイよーな…展開!?え!?そこは無理あるんじゃーないの!?とツッコミたくなるよーなトコ…ありました。

素敵!だなあ。忘れられない元彼と再会しまた付き合い結婚、、って理想です。漫画ではよくある話かもしれないですが、エッチな部分も良かったし、本当に羨ましくて何度も読み返してしまいました。ただ一つ、あまりにも短過ぎて、もう少しだけ長く読みたかなあという思いでした。

サクッと

大きなトラブルも無く、サクッと終わりましたね。
    早い展開だけど2人の仲が深くなっていく表現されてて読んでて楽しかったです。
    こんな恋愛も良いものですね。無駄に引っ張ってないし、たまにはこういう展開もアリだなと思えました。じっくり読みたい人には物足りないかもしれないけど、損した気持ちはしないと思いますよ。2人のラブラブシーンは素敵です。。

とてもエロさ満載でドキドキしました!

絵も綺麗で男性の身体もリアリティで
    エッチなシーンも夢中で読めます(^^)笑

元彼との数年ぶりの再会でエッチしちゃうことになるなんて、、、現実味があって自分の環境的にも似ていたので、続話も購入して読んでます^_^

ドキドキ

題名だけでドキドキしましたが内容はもっもドキドキです。でも綺麗な描写でエロさもとてもスムーズに受け入れられます。
    完結編のようですがこれから読むのが楽しみです。これから見られる方はドキドキハラハラしながら見て欲しいです

無題

作者さんが好きです。作者さん買いといっても過言ではないです。まず絵が、よい。キレイで見やすい印象。で、エッチなシーンもしっかりあって、女の子でも満足できます。内容ももちろんよい。他の作品もオススメ。先が早く見たい作品です。

年下の上司

作者さん買いです。元カレで~また運命的に会社で出逢って彼は上司にあたる男性。また再び恋の火蓋が~再熱される!間違いなく画力はあるし…前作よりは短めのややショートストーリーだけどここまで楽しんで読めました!

続きが気になって、一気に読んでしまいました。絵やストーリー、キャラクター、その他全てが自分好みでより一層好きになりました。他の作品も読みたくなりました。続きがものすごく気になるので、早めの更新お願いします。