みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)

乳首好きはたまらん

幼少期のトラウマで乳首に執着する課長とそんな課長に憧れ乳首を提供する部下のお話です。

毎回めちゃくちゃ乳首吸われてます。
    とにかく吸われまくります!!!

部下のひとりごとが面白い。けど、とりあえず吸われてます(╹◡╹)乳首度アップ満載です。乳首好きは絶対必読の作品。

こんなに吸われて、吸われて、吸われまくられるの珍しい!!!こんなに待ってた!

おもしろかった!

同期の立花のキャラが憎めなくて好き(笑)

子供の頃のおしゃぶり処分事件から、乳首(突起物)への執着がやめられないノンケ課長と、その部下のゲイ楡野くんの話。お互いがお互いを利用してると悩んだり、中途半端な嘘のために気持ちがすれ違ったり。結局、結ばれるのは最終話です。

楡野くんの「課長スキスキ」がかわいすぎて、ほんわかしながら読みました。それにしても、おっぱい2時間はキツイ(笑)私も嫌になるかも。課長の食いつきの早さも笑っちゃいました。

読んでいくうちに

はじめは絵があまり好きじゃなくて、ちらっと読んですぐやめるつもりでした。
    でも話の展開にやられて「えーそんなことになる?w」ってとこからどんどん引き込まれていきました。
    一途な受けくんをひたすら応援したくなり、仕事のできるイケメン課長が乳首フェチなところにちょこっと笑い、2人の絡みにドキドキする。
    最後の方までなんだかんだとすれ違ってツラい想いをした分、最終的にお互いの気持ちを確認し合ってラブラブになれてほんとに良かった❗️
    この先のイチャイチャをもっと読みたかったです。そのうち描いてください!

なぜこんなにエロいのか不可解な程のエロさ

絵があまり上手くもないし好みでもないのに、なんでこんなにエロいんだろうという謎のエロさ。
    押し殺された心理面の機微なのか、設定なのか、表情なのか…?
    上司の方は割とビジュアル的に好みなんだけど、部下の受けが女性的すぎる気がする以外は一途で健気で好感度は高め。可愛いんだけどね…。
    しかし胸ペタだけど肢体がしなやかでエロい女性キャラでのTL風の幻が二重に見えてしまう感じはやはり否めない。
    雰囲気的に深刻度が低くほんわりしていて読みやすい。最初からハピエンに向かってるのは予想できるので安心感もあり。

無料分で12話まで読みました。

最初は課長がビビるほど長い時間B地区を吸い続けるのが可笑しくて (何だろう…育児の経験上、あの吸い方はどうしてもエロい方向に考えられない…) 、「え、ギャグ系なの?」とすら思いました。

でも課長が嫉妬心を隠せなくなってきた辺りから面白くなってきましたね!
    この課長はエロ発言を平気でしそうなので、2人メデタクくっ付いたら、さぞかしエロエロで甘々なエッチをするのでしょうな。

乳首とれる!笑

課長の乳首への執着心!笑
    尊敬してる課長のどんな姿も好きな部下、楡野さん。

深刻に哺乳瓶を見ている課長が出てきたときは、なんで?と思いましたが、まさか乳首への執着だったなんて(*´∀`*)

しかもそこかは楡野さんの乳首を吸うことになるなんて!
    まさか初日のチク吸いから2時間超えした時は、吹き出して、思わず「乳首とれる!」って口に出てましたよ!笑

最後は、乳首への執着と上司への尊敬ではなくラブでハッピーエンドだったので安心しました❤️

設定にドキドキしちゃいます

タイトルで気になり、読み出してみました。
    ただ乳首が好きなだけじゃなく、ちゃんと理由があって、精神的な部分から来てるんだなー、と。
    でも、このタイトル通りの設定で、えっちなつもりじゃないのに、こっちはえっちな気分になっちゃうところとか、ドキドキしちゃいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人が恋人同士の関係になれるのか気になります。

キュンキュンな話し

まぁ~甘々な話ですね~

課長がマジいい男過ぎて(性格も)
    胃が痛くなるほどキュン死する甘々(笑)

会社の皆様が好い人~バレてるのに見て見ぬふりしてくれてるなんて素晴らしい😆
    でもバレちゃうよね~あんな課長のバレバレ光線出てたら気がつかない人なんていないでしょ~
    でもその辺に課長みたいな男いないかしらね~って思うのは私だけじゃないはず😅

ありえない展開

タイトルと表紙からして、同性愛者同士の話かと思っていましたが、違った。
    ノンケの課長に恋する部下のお話······なのに·····課長の性癖が·····(笑)。
    幼少期のトラウマとはいえ、ありえない展開。でも面白くて、部下の楡野くんが可愛くて。ついつい課金してしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、とりあえず最後まで読む予定です☺️

笑いました

2時間思いっきり吸われるのはさすがにキツいけどゆっくり時間をかけて優しく~を最初からの2時間だったら、めちゃくちゃいいなと思いました!ちくび開発!好きです!オもらししちゃった時の、すぐその後がもう少し見たかった…ん?これは、って濡れてるの気づいて次の場面では着替え?ちゃってて謝ってたから、もう少しそうなるまでの流れが見たかったです!