みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

だんだんとエロが過激になってきていますね。そこも好きかも!やっとストーリーが展開されてきて楽しみです。早く続き読みたいです

絵がキレイだったので購入しました。バリバリ仕事できる上司と、そんな課長の役に立ちたい健気部下。攻受より手前のとこからスタートするところが初々しくて良かったです。結果エロくなるのも良いです。

そこまで執着すると相手をどんなに好きでも受け入れるのが厳しい!
    だって、止めてるのに無視して2時間とかやばい!
    けど、それでもっていうのがすごい!

表紙だけでもエロくて大好物なのに、話ももちろん期待どおりでよかったです。それにしてもフェチとはいえ舐めまくるひたすら舐めまくるのが面白すぎ!そこから進展はないのでしょうか?

設定はギャグですが、課長は真面目に吸い付いてました。主人公の思考とかも笑えます。

あまり難しい事を考えずに読める漫画内容になっているかと思います。フェチ系が好きな方にはたまらないでしょうね。

乳首を2時間も舐められたら自分だったら絶対うんざりしますが、見てる分にはエロいのでいいです笑
    好きという
    気持ちが強い!!

表紙とタイトルが他にはなくて目をひかれましたが読み初めてみると乳首を見ただけで我を失い2時間舐めつづけるってギャグマンガみたいと笑ってしまいました(笑)舐められてる側の男性も2時間も好きな人に舐められ続けてよく平気でいられるなと。
    面白くてえろいです

乳首好きには堪らない

何故でしょうか?
    こんなに乳首は愛されているんだと、微笑ましくなります。禁断症状出てるということは、本当に素晴らしい乳首なんだなと…。
    マニアックに目覚める作品。

おっぱいへの愛が深すぎて、もはやネタにしか見えません笑笑
    でもおっぱいへの執着がその人への愛に変わるのかと、興味深い部分もあります笑笑
    楽しみにしているので、はやく更新してください!よろしくお願いしまーす

いやぁ~( *´艸`)

ゲイをかくして好きになった相手はノンケ、でも浮いた話を聞かないのは、特別な性癖があるから?
    仕事帰りに寄った薬屋さんで見てしまった!おしゃぶりをジーっと見ている!
    やっぱり特別な性癖があった!おしゃぶり大好きな上司!
    禁断症状がでるたびにおしゃぶりされちゃう!
    これからの二人の動向が気になります!