【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(37ページ目)
少し購入しました。
試し読みを読んで購入しました。思ったよりはエッチなシーンはソフトでした。笑。イケメンな課長の乳首フェチは面白い設定ですね
ハッピーエンドに期待
主人公と憧れの上司のラブストーリー。
主人公が華奢な感じで可愛いのと、上司がセクシーで良い絡みだなぁと思って読んでいました。
ひょっとして両思いなのかなー、とゆうところで、話しが途中で終わってしまいましたので残念です。by やっち3- 0
絵がキレイだったので購入しました。バリバリ仕事できる上司と、そんな課長の役に立ちたい健気部下。攻受より手前のとこからスタートするところが初々しくて良かったです。結果エロくなるのも良いです。
表紙とタイトルが他にはなくて目をひかれましたが読み初めてみると乳首を見ただけで我を失い2時間舐めつづけるってギャグマンガみたいと笑ってしまいました(笑)舐められてる側の男性も2時間も好きな人に舐められ続けてよく平気でいられるなと。
面白くてえろいですby 匿名希望- 0
本当にタイトル通り見事なまでに乳首攻めですね〜(笑)2時間の乳首舐めはえげつないですよ(笑)取れちゃう(笑)ここまで乳首ばっかりなのは初めてなので面白いです(笑)ハイスペックな人にこういう所が有るのはギャップ萌えってやつなのでしょうか(笑)
面白い!
課長が突起物が好きで、それを知った主人公が課長の為にちくびを差し出すお話(笑)
主人公のちくびを見た瞬間に吸い付きそのまま2時間経過!笑
ちくびを吸っている時は話も出来ない!笑
主人公のちくびが今後耐えられるか楽しみに続きを待っています!by 匿名希望- 0
いやぁ~( *´艸`)
ゲイをかくして好きになった相手はノンケ、でも浮いた話を聞かないのは、特別な性癖があるから?
仕事帰りに寄った薬屋さんで見てしまった!おしゃぶりをジーっと見ている!
やっぱり特別な性癖があった!おしゃぶり大好きな上司!
禁断症状がでるたびにおしゃぶりされちゃう!
これからの二人の動向が気になります!by 棗・梓・椿- 0
可愛い
絵がとっても可愛くて購入しました。
いざ見たら上司はカッコイイのに悩みが乳首吸いすぎて振られるってあって面白かったです。まだ前話買えてないので、続きが気になって購入しようと思います。絵がとにかく可愛いです!!by 匿名希望- 0
これは…確かに…
…しょっぱなの「2時間」で笑ってしまいましたよー。とれる、とれてしまうよ、それは…!次第に慣らされて敏感になって…って、腫れるだけでは済まないんでは(笑)ともあれ、まだ致してないのにやらしくて、謎の満足感があります。続きが楽しみです!
女の子みたい。
これは、罪ですーーー!!
こんなにおっぱい求められるなんて、女の私でももう無いわーーー💢
男の人でもおっぱいってそんなに感じる所なのかなぁ。。なんて妄想もガンガン膨らみます(*´∇`*)
これからの展開が楽しみで仕方ないです!by のだこさん- 0