【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(3ページ目)

課長の乳首への執着に笑っちゃいましたー!あんなにイケメンなのに2時間もって笑
    楡野さんもよく耐えたなぁー
    楡野さんの課長への愛もいいです!

痛い~!!

見てるだけで、乳首が痛くなりそう。2時間は長い。トラウマを乗り越えても相変わらず好きジャン。少し 手加減してあげて。 2人とも なんか可愛くて癒される。 会社の人にバレてないと思ってるけどバレバレだよ。 優しく見守ってくれてる人 みんな いい人たちだね。

おっぱいに執着しているイケメン上司の事がずっと好きだったゲイの後輩くん。ひょんな事から乳首を上司に吸われる事になり、上司も後輩くんの事が好きになり、2人はラブラブでハッピーエンド。

もうタイトルからして変態だ!!これは!!鼻息荒めに過ごしております( ゚∀゚ )まあまあ面白いと思います。

めちゃエロですね!でもなんか可愛い!笑
    ちょっときゅんきゅんもさせられました!
    気になって最後まで読みました!
    ハッピーエンドで、よかった!

うーん…

うーーーん…悪くは、ないかもだけど…もうちょっと、上司が病んでる感じだったらもっと母性をくすぐられるのに…ただのマザコンにしか見えない…おっぱい吸うと回りが見えなくなるんじゃなくて、見えてるけどやめられないだったらグッと来る気がする…。

無料分だけ読みました!おもしろかったです!
    設定、ストーリーも!完ぺきな上司が胸への執着がすごい!1話の始まりが胸吸うとこはおもしろかった。

もう胸への執着心がすごくて良いですねー。そっからの展開も、なかなかにじわじわエロくて良かったかもです。

好き!

ゲイバレできない部下は、6年間イケメンノンケ上司に片想い、でも実は上司には○○な性癖が^_^上司の性癖をまるっと受け止めて、気づけば両思いへ、笑える話でありながら、エロ満載で好きな作品ですー

by aamma

なんでそうなるの?ってゆう展開だけど、これはこれでよきですなぁ!!!
    なんかこれ、普通に受け入れてる感じがめちゃくちゃいい!!