みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

(・д・)

あんなにオッパ〇吸われすぎたら無くなるか、肥大するよ。
    もうバンソーコーなんかじゃ隠しきれなくなるって。

胸だけって

うわぁ~、胸だけ何時間もはキツいわぁ(笑)
    でも、好きな人が相手なら我慢できるのか?!
    どーなるのか続きがなんか気になる。

少し購入しました。

試し読みを読んで購入しました。思ったよりはエッチなシーンはソフトでした。笑。イケメンな課長の乳首フェチは面白い設定ですね

愛され

愛されている上司と愛する部下
    とってもいい組み合わせです!
    もうこのまま恋人になっちゃえー!って
    思います!
    とってもいい内容でとっても読み概があるなーっとおもいます
    乳首濮も嘗めたいなぁ、、、えへへ笑笑

配信分まで読みました。
    とにかくひたすらしつこく乳首!
    課長の性癖が現実離れしてて、エロくてもどこかギャグっぽく思えてしまう。
    でも今後の2人の関係性含め、同僚との絡みが気になるところ。

池田ソウコさんの作品が好きで買いました!
    しかし私のなかではそこまでクルものがなかったので途中でやめてしまいました……
    普段クールで仕事ができる上司が1人の部下にだけ甘える、というシチュエーションはとても大好きなのですが……なんでだろう、あまりきゅんとならなかったです…

ちょっとマンネリ

8話まで読みました。
    エロいようで、どちらかというとシュールなコメディ漫画という感じでした。
    ずっと乳首ネタで8話まできましたが、ちょっと飽きました。このあとどうなっていくのか…ポイントに余程の余裕があれば読んでみたいかな。

もっと

続きはもっと恋愛要素が入ってきてくれると嬉しいです。
    楡野は恋する乙女ですね。課長のエスカレートする要求にも応じちゃいます。
    課長の吸い方がエロいです。たまに見上げてきたりして、それも無意識で。夢中になっている姿が、ちょっと笑えます。
    楡野の恋がどうなるか続きが楽しみです。