みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

課長がめっちゃイケメンなのにその性癖がすごすぎてギャップ萌えする!
    絵はきれいだし話も面白いから見やすい

やばー

え、こんな感じのイケメン上司近くにおらんから羨ましいわー、おしゃぶりはめっちゃツボったー。初めて乳首しゃぶってからの2時間以上はやばいわー。そりゃ敏感になるよなぁー。おもろいわー

モブキャラクターがしつこくなくていい!

いい!!!よくある不愉快なほどに邪魔してくるキャラがいない!!受けを狙う元カレキャラや取引先の人という定番のお邪魔キャラをだしながらも泥沼化するほどの不愉快さはなく、そしてこれまた定番の受けか攻めを狙う女子キャラの登場!だがあくまで私が見たいのは主人公達の恋であり邪魔キャラの心情などどうでもいい人なのでサラッと流れるように退場してほしいのです!この作品では本当にサラッと退場したのでそこもGood!!!
    乳首責め作品大好きなので最高ですね!

楽しい

無料で読んでいて、先輩が後輩を好きになっていくのが分かり、ついつい先が気になり読んでいます。ストレートの人が、男の人を好きになってしまうことに純愛を感じました。告白されても、ストレートの人が同性を好きになるわけないと思い、自分にブレーキをかけていた後輩がいとおしくなります。

アホキャラの同僚はいい奴だった

楡野と蘇我、もうネーミングセンスがすごい笑
    それはさておき、蘇我さんマジでおっぱいフェチすぎる。
    楡野も蘇我さん好きすぎる。
    すぎるすぎてハッピーエンドでよかったです。

楡野くんが可愛い〜!

タイトルに釣られて読み始めたら、イケメン課長に6年も片思いしてた楡野くんが可愛いくて、可愛いくて!
    課長のフェチにつけ込んでみたり、課長のために仕事頑張ったり、健気だなぁ。

面白いです!課長最高すぎて!読み始めたら止まらなくなります!エロ多めですが、個人的には丁度いいです!続編とか出ないかな〜…

いいです!

6年間片想いしてた課長の異常な乳首への執着を知った楡野くん。迷わず自分の乳首を差し出しちゃう。大好きな人に触ってもらえて嬉しいけれど、課長が好きなのは僕ではなく乳首…。今は課長に恋愛感情はないけど、これから発展していくのかな?楡野くんの表情がたまりません。これから楽しみです。

課長は仕事が出来
    すべてが格好いい

楡野くんも仕事が出来るけど
    とにかく可愛い
    ずっと課長のことが好きだけど
    自分の気持ちを押さえてる

課長の性癖すごい
    二時間って そりゃふられるよ

二人が幸せになって良かった
    まわりのみんなも
    とてもよい人たち

受けの健気さが可愛い

イケメン上司の無理なお願いに文句も言わず付き合ってあげてる従順さが可愛いです。
    感じてる顔も最高です。