【ネタバレあり】楽園~流されて~のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家族ごっこが面白かったので期待しましたが
つまらなかった。
終わり方が、「えっ?」って感じ。
家族ごっこが良かったので、課金して一気によみましたが終わり方が変でした。
せっかく無人島から生還できて、まだまだ続きがあると思ったところで終了。
作者さん、やる気ないかも・・・by アイマイミーにゃん- 0
レビューに
レビューに絵が表紙と違っていまいちというのが多かったですが、
私はそうは思わず好きな感じでした。
けど登場人物に魅力的な人が少ないのが残念です。
1人くらい主要人物にいい人がいて欲しいby kawaiicool- 0
先生の絵はキレイなのに、どこか怖い。
目の書き方なのかな。ゾッとする時や、ニヤッと狂った笑い方がそそられますby なみりんさん- 0
無人島になかなか着かない
登場人物すべてがなんだか苛つきます。
主人公の女性は現代社会にいるのか?ってくらい我儘だし…田舎のオジサマたちは下品だし、お相手の男性は心闇過ぎ。。。
絵はあまりキレイでは無いのですがストーリーが面白ければあまり気にならないレベルかな。
とりあえず無料の分だけ読んでみて無人島に着いた後の展開に期待かな。by ヨムです- 1
無料分途中までだけど
恵利香のワガママ女王様振りにはドン引きです。
でも洋平も相当ヤバイです。奥さんの過去の男性関係に強く拘るから。だから浮気されるんでしょ?
奥さんの浮気を疑うだけでなく壮絶なDVもやってたから。挙げ句の果てに○害してしまったから。
恵利香のワガママ振りもスゴいけど、洋平も感情のコントロールが出来ない相当ヤバイ奴です。
恵利香、選挙は甘くないです。有権者にも色々な方々がいますから。朝早くに有権者の家を訪ねられても、かえって迷惑です。「ニュースで噛みっぱなしの女子アナ」と有権者に言われた時はザマぁ見ろ!と思ったし、それが現実だと思いましたよ。by 匿名希望- 0
最悪…
現在配信されている分まで買って読みました。
表紙の絵は綺麗なのに、実際は全然違う絵柄です。
下手すぎる…。
あと、妙に1話1話が短い気がします。
ストーリーはひたすら登場人物がムカつきます。
女は超絶ワガママな暴君で、偉そうに指図ばかり。
男は犯罪者、しかし何故か暴君女の指図を聞きます。
ストーリー展開は、まだ全貌がわからないけど無人島漂着物にしてはのっぺりしていてメリハリがなく、ひたすらつまらないです。
ここまで、ずっと暴君女が威張っている以外に何も起きていません。
セリフやテンポも同人誌レベル。
続きは買わないでしょうね。by 匿名希望- 5
怖い
無人島のラブストーリーみたいなのかと思って3話まで読んだけど、突然DVが始まり、びっくりしました。突然変わって普通に怖かったです。
これから面白くなるのかな?
このまま続きを読もうかどうするか迷います。by ちえ2214- 3