みんなのレビューと感想「赤ちゃんが怖い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いやいやキツ過ぎる…絵がラフなのでサクサク読めるけどクズ人間過ぎてイライラします。漫画だけどリアルにこんな家庭はあるだろうし、結婚って当人だけじゃなく他人が家族になる訳だからキツイよね
母怖い
毒親とはこのことか!?身近にいないのでいまいちピンときませんでしたが、これは確かに毒です…子供に依存するのは男女関係ないのですね。
無料試し読みだけしました。何人かの女性達のお話でしょうか。この女性達がこの先どうなっていくのか楽しみです。
わたしも妊娠し、出産後、軽めの産後うつになったので、共感できる部分が多い、漫画でした!!おすすめです!
少し
赤ちゃんより
お母さんが怖いです。
娘に干渉するのが怖いです。
赤ちゃんはこわくありませんよ。
って思った。by 匿名希望- 0
子育てしてる父親に読んでほしい
この漫画を読んで決して大げさとかフィクションだからって感想を持って欲しくない。本当に母親なら誰にでもなりあること。
赤ちゃんが怖い、、、確かに私も最初の子供の育児は大変でした。双子だったし死に物狂いで頑張った。赤ちゃんが1人だったら、どんなに楽かと思いました。だから
こんなに育児に悩む人が理解できない。by みゎみん- 0
あー、、、すごくよく分かる。奥さんが出産予定の男の人にぜひ読んでもらいたい。そしてどんどん育児に参加してもらいたい。「手伝う」じゃなくて、あなたの子供なんだから共に育児をしましょう!
読んで!
産後うつの話し。赤ちゃんを産んだら世話をするのは当たり前、それは分かってるけど、寝れない、なぜ泣くの?ママ達は大変なんです。男性に読んで欲しい作品です。
by ユウぞう- 0
赤ちゃんは怖いです。
私も子育てしてますが、大変さをわかってます。旦那は役に立たないし、自分でなんとかしようにもやり方がわからないし
by なななななななななだよ- 0