みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいかも

初恋相手と結婚ですか。初恋はなかなか実らないものですが、漫画だと色々な展開になりながらも結婚出来ちゃうから、羨ましい

絵が綺麗で男性もカッコいいです。超箱入り娘が彼に自由に自分の意思で生きる事を教えてもらいそして結婚する話でした。短編で読みやすいです。

なんといっても、6話で完結するのが素晴らしい。
    おぼっちゃまとお嬢ちゃんの恋愛だけど、このおぼっちゃま、三男だからなのか自由奔放。
    お嬢ちゃんのお父さんとお母さんが典型的な厳しい親。
    だけど、最後は幸せでめでたしめでたし。

あのまま結婚してたらこの幸せはなかったんですね。
    るりちゃん、大雅さんに出会って世の中しってそして好きになって結婚なんて素敵なお話でした。

大雅さんが、格好いいなぁ〜
    10歳も上でしかも御曹司であれこれ教えてもらえたら幸せだろうなぁ〜
    軽いノリだけど、反対してる両親にちゃんと跪いて挨拶出来る人はなかなかいないです。
    しかも許されるまで挨拶に来てくれるなんて、そう出来ないですよね。

衝撃

衝撃のはじまり。
    親の決めた縁談で、相手に断られるとか
    ビックリ。
    これからどうなるのかっ!!
    楽しみに読みます。

無料分を読みました。
    短編ですぐ完結したので良かったです。

始めは絵が幼い感じもしましたが、ヒロインも彼もとても可愛くあっという間に読み終わってしまいました!!

エッチな雰囲気も全然爽やかで読みやすかったです!

絵が綺麗で展開も面白かったです。
    あるあるな内容だけど続きが気になり購入してしまいました。おすすめです。

自分の人生

自分の人生ってやっぱり自分のものと思うから!この女の子は、親の言うまま!それでは!やっぱりダメとわかった女の子!彼がそうさせた!女の子が自分でどうしたいかを選択するように!自分の気持ちのまま以下とやっぱり可愛くなるものなのだってわかった気がする!

コメント

初めてのことだらけで結婚って、いいなーって思うストーリーがらおもしろいのでぜひ!笑笑、ピュア感もあり面白さもあるストーリーでした!楽しかったしまた読みたいです。みなさんも是非読んでいただきたい作品です