みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな運命なかなかないんじゃないかなーと思いながら、うっとりした気持ちで読んでいました!おすすめです。
箱入り娘、、、私には縁のないことばですが、世の中まだこういう人いるんでしょうね。相手の人が結果的に良い人でよかったです。THE漫画ですもんね。
初恋と結婚
初めての作家さんで期待して読み始めましたが、正解でした。絵が綺麗だし、ストーリーもベタだけどわかりやすくて面白い。6話完結が残念です。
安定したストーリー
全体的にハラハラドキドキなく安心して読めるお話でした。常識的には箱入り娘で融資の条件に結婚でもあと数ヶ月で卒業であれば結婚しても続けるだろうに、、と思ってしまいました。父親が娘に手をあげたりと腑に落ちない場面はありましたが短編だったし良かったと思いました。
あんまりストーリー的にも面白くなくて、よくある話じゃないかなって思いました。だけど登場人物が少し特徴的で面白かったです。
by ユンめ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、これからの展開が、気にならます、もう少し無料分のボリュームが欲しかったです
表紙の絵が好みで、それだけの理由で無料の試し読みから入りましたが、読んでみると、他のよくある作品のように話も長くなく、サクサク読め、良かったです。
絵が綺麗でストーリーも読みやすくて好きです。
無料分あっとあう間に読んでしまいました。
続ききになりまふ。by 匿名希望- 0
短編で、しかもハッピーエンドでとても読みやすかったです!
主人公の両親にはちょっと腹が立ちましたけど。by 匿名希望- 0
絵的には物凄く好きな感じだったけど、チョー短編!笑 もう少しだけでいいからストーリーがあると面白かったかなぁ~って思います。