みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料試し読みを読みました〜〜。政略結婚させられそうになったけど、無事ハッピーエンド的な感じになるのかな??てか、今は政略結婚ってことになるけど、お見合いって要は政略結婚だよね。そんな悪いことじゃないかもねー
いきなりすぎる結納に、無茶振りのお父さん。そりぁ家を飛び出したくもなりますね。でも、この初めは冷たいと思ってたけど実は優しい人にだったパターン、絶対に落ちるパターンですね。ギャップ萌え確実な作品ですね。
by マルマルまる- 0
短編なストーリーなので読みやすいですが、内容がイマイチ。
主人公の女の子のお父さんが有り得なさすぎて、途中からおもしろくなっちゃいました。笑
絵はとても可愛くて好きです。
また違え作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、父親があり得なさすぎる。
政略結婚で相手が断ってきたのに絶対結婚してもらうとか、娘をなんだと思ってるの?って感じ。まだ学生で19歳の子を無理やり結婚させるとかあり得ないけど、相手はイケメンだったから続きが気になるby 匿名希望- 1
政略結婚でまさかの結婚したくありません。とかあるのーーー笑笑
でも、お父さんは絶対結婚しろってどんな親だよ。
結局彼に助けられてるし。
どんなストーリーだよ。
でも、彼がこれからどうやって恋に落ちていくのかすごく気になります。by 匿名希望- 1
政略結婚からのー断られて、なにー❓ってやつ。。。
あるあるだけど、第一印象悪い人って後々いい人よね。マンガあるあるだけど…。。。
なんか、完結してるしトントン話進んで読みやすそうだし次回の購入に検討したいと思いますby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないです。でもスタートから なんかありきたりな先が読めてしまうような感じ。ありえないと思っていた人に関わっていくうちに好きになってしまうやつかな。。だとしたら ありがちすぎるー。題名そのままー!笑
こすり倒した設定のお話ですね。
その中でもずいぶん薄っぺらい内容なのが無料ためし読みだけて伝わってきます。
突然のお見合いで、相手のこと気に入らなかったけど何だかんだ関わるうちに好きになっちゃうやつです。by 匿名希望- 1
さわやか
表紙が気になって読みました。彼がちょっと子供っぽいのかな?と思ったけど、読んでくうちにしっかりした人だってわかってってどんどん惹かれました。最後はさわやかな気持ちになれました。短くてすぐ読めたしよかったです。
絵がきれいでためし読みしました。
面白そうだなーと思ったので、続きも気になるところだし、購入して読んでみたいと思いました。
短編ストーリーなのがまた読みやすくていいし。
このお嬢様が彼の手でどう変わるのかも気になるし。by 匿名希望- 0