この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.4 評価:3.4 562件
評価5 13% 74
評価4 29% 162
評価3 46% 256
評価2 9% 53
評価1 3% 17
381 - 390件目/全411件

表紙に引かれ、気になって読んでみました!!
    スッキリしたストーリーで読みやすかったし、長々とくどくもなく、短編なのでよかったなと思いました!
    絵もストーリーも
    見やすい、読みやすいマンガだと思います。

by 匿名希望

政略結婚って今の時代もあるのかなぁ・・?結婚したくて、適齢期で、申し分ない相手だったらいいけど、まったく知らなくてどうしようもない人だったら嫌だよね!でも、この物語は先が楽しみな展開が待ってるかも!いい感じの!

予想通り

予想以上に面白くてドキドキしました。ワクワクしました。絵もすごく綺麗だったので読みやすかったです。続きはまだ見てないのでぜひ見て見たいと思った。なんでこんなに主人公が可愛いのだろう…思わずのめり込むようなストーリーで楽しかった。

表紙買い

表紙が素敵で、表紙買いです。

読んでいくとこの父親がムカつきますね。
    娘をなんだと思っているのか。。。
    政略結婚なんて、、、

まだ途中なんでどうなるんだろうと思いますが、、、
    気になるので継続して読みますよ

いいですね

絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。初めてという設定はなんだか微妙なので-1で。完結しているようですが、読んでみようと思いました。
    エロさがもう少しあればもっと良いと思います。
    これからの作品に期待します。

by 匿名希望

とても気になっていた作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいですね。まだまだ恋愛経験少ないであろう主人公と年の差恋愛。なんかドキドキしてしまいますね。でも結婚を断られた相手の家に同居って急展開だな。、

お嬢様だね

箱入り娘のお嬢様。その言葉で全て片付いちゃう感じ。親がレールを敷いてくれるなんてどんだけ金持ち笑
    政略結婚、相手は年上。金持ちには金持ちの悩みがあるだろうなぁ。玉の輿!ってなれば飛び付いちゃうかもだけど、箱入りなだけに純粋なんだな。はじめてのことが嬉しかったりドキドキすることばかりで。でも、入り込めなかった

初恋と結婚

お嬢様育ちの箱入り娘。
    ある日、突然の政略結婚のはなし。
    親のしいたレールを進んできたから、仕方なくお見合いしたけど、相手から断られ!?
    でも、そんな自分を救ってくれたのも彼。
    どうしたら、いいのか?・・・
    続きが気になる!

う~ん

絵はきれいだけど…19歳の学生で政略結婚て、ちょっとかわいそう⁉
    しかも相手にして拒否されるし⁉

でも、家を飛び出したあと助けてくれたり、チャラそうにみえてしっかりしてたり…以外とお似合いかもしれません⁉

by 匿名希望

無料の試し読みだけしました。登場人物たちの表情が、すこし乏しいかな。主人公の女性に魅力を感じない。29歳の御曹司は見た目もセリフも幼すぎてドキドキしない。課金してまで続きは読まないかなーという感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー