みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ありきたりなストーリー。先が気になるかと言われたら、そうでも無い。けど、内容は分かるぅー!こんな事をしてやろうかな言ってもらえたら嬉しい。
初恋がどうにかなるとか出来すぎやろー。
だけど。こういう展開、テンション上がる。
先がハッピーエンドになるって。by 匿名希望- 0
少し物足りなかったかも
あっという間に終わってしまったので、なんといっていいやら感が^_^もっと、話の展開が広がったらまたちがったかもなんだけど、正直とても、物足りなかったです。
イラストに惹かれて読んでみました。瑠璃が可愛いですね!お嬢様は大変だけと初恋が実って無事に結婚できて良かったです!
ありがちな設定だけど話数少ないのでポイント消費にはいいかも。
女の子の絵が幼すぎて中高生にしか見えないのが残念と言えば残念。by 匿名希望- 0
一気読みしましたが‥‥もう少し話続いても良かったかな。いろんな困難があった割には話があっという間にハッピーエンドで終わっちゃったって感じでした。
by めいぷるしろ- 0
面白かったです。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。毎日更新でみていきたいとおも。ハッピーエンドだといいな。
無料分を楽しみに読んでいます。こういう話が好きなのでおもしろいです。短編なので課金して最後まで読むつもりです。
絵も好き
読みやすく、好きなストーリーだっただけにもっと無料分増やして欲しかったー!なんでも親の言いなりになってたヒロインだけど、これからどう変わっていくのか楽しみです!
ちょっと展開に苦しむ感じでした。
まだ読み始めたばかりですが
???となるところがあります。無料分もう少し読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0