みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

お試しが長くてしっかりと内容が分かりました!
    続きが読みたくなりました!
    めっちゃおもしろいです笑
    ノンケ→ゲイになっちゃうのかしらー笑
    そもそも、タイトルが気になりました。笑笑

ヤクザの幼馴染

高校生の時に同級生の友達が片思いしていた相手が若くで結婚した相手が借金して離婚だがその後の返済は彼がする事になりそこに高校生の時の同級生が助けてくれて、一緒に暮らす事になる

おもしろい!

まわりのヤクザやさんがいい人で、読んでいて楽しい。
    攻めが、ただカッコいいだけじゃないのが、とてもいいです。
    元々、学生時代からの。。。というのは、大好きな設定です。

ギャグ要素強い

エロカワイイ受けちゃんよりも佐竹さんが、面白すぎて内容入ってこないです(冗談です)
    受けが無防備すぎるのに手を出さない(?)当たりいい男だと思います(?)
    受けのことが大好きで周り見えなくなってる攻めも可愛くて面白いです

今後の展開が楽しみです

受けはかわいい、攻めはイケメン、まさに理想的なカップルです。すっかり物語の世界に引き込まれてしまい、今後の展開が楽しみ過ぎです。

ぐりぐり

めっちゃグリグリするやん
    それに反応する受けもなかなかだけど、もともと素質あったのかなるほど
    それならしょうがないよねって思ってたけどエロすぎてわろた

名字呼びがいいね

カップルになってからも名字で呼ぶ二人。同級生な感じがいいですね。子分の面々も面白くて、ちょくちょく出してくるアドバイスがツボです。続きに期待!

まあ

試し読みだとそんなによく分からないと思う。だけど、読み進めて行くと、まじでハマっちゃうと思う。1話でも読むべき。

ポイント無くてまだ4話目
    ヤクザなのに、攻めの溺愛に萌えました!
    怖さが一つも無くて、面白かったです。

個人的には…

在り来たりで面白くない。
    先が分かるストーリーは、1巻みたら次はとはなりません。
    当たり前ですが。