みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料で5話まで読みました。
なかなか強引な入り口だけど、絵がそんなにいやらしくなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最高
絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです
続きが気になってしょうがないです
絶対最後まで読みたいですby 匿名希望- 1
ストレートも絵も読みやすかったです。2人の気持ちもとても伝わりもどかしさとドキドキが読んでて切なくなるくらいでした。
by *ニコ ***- 0
岩倉さんかわいい。宇野ちゃんに対してワタワタしてるとことか(笑)好きな人には不器用なんだね~。まだ、途中までだけど最後まで読めたらと思います。
by きんちゃんママ- 0
好きだった高校の同窓生が借金のかたにAV動画を撮られている現場に遭遇したヤクザの惣領息子、という設定はちょっとムリかなと思いましたが、その後の展開がBL純愛とヤクザ一家とのホノボノ展開で、毎日の仕事の疲れが癒されます。特に佐竹さんの関西弁の突っ込みとボケがこの漫画を脇からしっかり支えていますね。ヤクザ家業とBL純愛の両立をめぐってこれからどう展開するのか、毎晩の楽しみです。
by 昔狐- 0
初めてBL読みました。まだ無料分しか読んでませんが、この作品はとても読みやすくて、はまりかかってる自分がいます。課金してみようかなぁ~✨
宇野君可哀想過ぎます。どんだけツイてない人生なのでしょうか…。
でもそのおかげ!?で岩倉君と再会できたのかな。
まだ途中までしか読んでませんが岩倉君の部下の人達にホッコリしたり今後の2人がどーなるのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
騙されて結婚?
またさかの同級生に再開
最悪の事態はまぬがれた
もどかしさが!
ヤクザなのに強引にいかないのねby 匿名希望- 0
かわあいい
あーめっちゃ主人公が天然すぎてめっちゃ可愛かった。岩倉さん、頑張ってほしいがこの天然ちゃんに届くのかと続きが気になりました。
(●︎´▽︎`●︎)
ハマってしまった……( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ダメだ……こういうの最高に弱すぎてすぐ沼る……ありがとうございます。幸せです……