【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(3ページ目)

佐竹さん

ギャグ漫画かなって思うシーン多くて面白いけど、あんまりキュンとするシーン少なくてちょっと残念。主役の2人より佐竹さんのキャラがおもしろくて、佐竹さん見たさで読んでる。佐竹さんファンなった。

坊こと岩倉君イケメンです‼️
    ノンケだった宇野君って…始め頃より可愛らしくなって来たのでは⁉️
    なんか~少女化してる様な…❓️
    でも…結構面白い作品です(笑)クスッ🎵

毎日無料で20話まで読ませていただきました。
    最初こそ危ない目に遭うけど、その後はもう溺愛されまくる宇野くん^ ^ 助けてくれた岩倉くんはヤクザだけど、みんな優しくってアットホームな雰囲気で面白く微笑ましいです。
    個人的な好みとしては、エロの描写とその時の心理描写がちょっと物足りないかな。

ドキドキとかの前に、とりあえずヤクザの皆さんが面白すぎます!!キャラが最高です笑
    シリアスな感じより、ギャグっぽい感じが好きな方にはいいと思います。

面白いです。

男前ヤクザだけど、主人公の男の子に一途であまあまでかわいいですね。
    これから二人がどうなるのか、続きが気になります。

可愛いね

ここまでくると、可愛すぎて何と言えばいいのかな?ステキなラブラブなカップルの日常生活をのぞき見してるみたい。

面白いの一言

最初は、恋愛色が強かったけど、家族がでてきて、最近はヤクザ一家のアットホームコメディー?って感じ。
    攻めが男前で、人間としてもかなり出来ているのに、溺愛で主人公がからむと、ちょっとおバカになるのか良き。
    主人公もとてもいい子で、可愛い。
    周りの人々も個性強めで、読んでいて楽しいです

純愛もの??

BLというか、正確にカテゴライズするならば純愛ものやん???

ヤクザものというちょっと危なっかしい環境もめちゃくちゃ良いです!
    ほんと可愛い2人♡応援してしまいます。

ハピエンです。

食べられる前に見てけられてよかったね!
    女運のなさで、騙されてAV出演させられそうになったり、ヤクザの友達に寝ている間にイタズラされたりと散々な目に合っていましたが
    無事に両思い、家族に成れたので良かったです。

家族

BLだけども、家族感を大事に描いてるところが好き!相手がヤクザだけど、感じさせないセリフや雰囲気が、凄く好きです!