【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(24ページ目)

作家
配信話数
全168話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 765件

作者さん買いです。新作が出るたび買っていますが、絵は意外とシンプルで無駄なものがない感じだけど、ストーリーが好きです。

ギャグ要素強い

エロカワイイ受けちゃんよりも佐竹さんが、面白すぎて内容入ってこないです(冗談です)
    受けが無防備すぎるのに手を出さない(?)当たりいい男だと思います(?)
    受けのことが大好きで周り見えなくなってる攻めも可愛くて面白いです

名字呼びがいいね

カップルになってからも名字で呼ぶ二人。同級生な感じがいいですね。子分の面々も面白くて、ちょくちょく出してくるアドバイスがツボです。続きに期待!

面白いよ

ポイントが無くて9話までしか読んでませんが、ヤクザものなのに全然怖くなくて逆に面白いです
    AV監督のくだりはツボです(笑)
    攻めがヤクザなのに家事全般できてしまってイチゴムース作っちゃう辺り、全く緊迫感無いです
    受けは鈍くてほんわかしてます
    周りに嫌な奴が1人も出てこなくて佐竹は超面白い!!
    今まであまりエロいシーンが無かったので、両思いになったこれからはイチャラブが沢山あるといいな〜
    ポイントがある時に続きが読みたいです

ハマる!溺愛

宇野を溺愛する岩倉の愛が凄くて、どハマりします!
    同級生でしばらく離れていた2人が、大人にばって再会。
    宇野がゲイビに無理矢理参加させられ、その撮影中に…
    ヤクザだけど、片想いしてて、怖がらせないように少しずつ距離を縮めていく
    もう!BLのエエとこ取りです!早く続きが読みたいです。

いい!とにかくいい!周りに出てくるヤクザの子分達もいい味出してるし、攻めが受けを好きすぎるところとか…本当に全部いい!続きが楽しみすぎる。

溺愛やラブラブに系が大好きなのですが、何故だろう、これはあまりハマらなかった。。。
    作者さんは好きなのに。
    私がハマらなかっただけで、ストーリー的には面白いと思いますよ!

男前ヤクザが狙ったノンケを飼うとこうなる

面白くて好き。
    結婚して騙されて借金負わせられた主人公。たまたま行った事務所でビデオとってるからと覗いた攻め様
    そうしたら知り合いだったって何よって感じで続きが気になるね

確かに飼ってる!

行為のシーンがあまりエロくないし沢山有るわけじゃないのに、飽きずに読めたので全話買いました。
    宇野が馬鹿可愛い、泣顔もいい。アホで単純で簡単に騙されるのがいい。岩倉の手作りおやつまで作る溺愛っぷりと9年に渡る執着も愛しいし、周りの人間が話の邪魔じゃない。
    自分の癖的にはAV落とされそうなのもっと執拗にやって欲しい、元嫁に捨てられる辺りから。
    星4.5って所ですが続きを読みたい!の0.5プラスで!!

なんて、、!

なんて不幸な人生なんだ、、って思ってしまったけど、素敵な旧友に出会えてよかったですね。
    これからどう気持ちの変化があるのか、まだ途中なので楽しみにしてます。やーさん頑張って!笑 そして、周りの仲間の良ささいこー!笑