【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(20ページ目)

宇野くん、可愛い❤️

無自覚なノンケが詐欺にあって、ゲイビで借金のカタに掘られそうになった所、昔の友人に助けられ…、と男前ヤクザは格好いいのにイチゴムース作ったり手下は面白かったり、なんだかホッコリ。だけどノンケはかなり可愛い❗

純粋…っ!!

主人公がまず絵に描いたような善人すぎる!!(これは詐欺にも合うわ。。。)
    そしてグッドタイミングで助けた岩倉さんがカッコいい!!さらに仕事もできて、家事もできて、苺ムース(笑)まだ作れるスパダリさ…なのに胃袋から掴むぞ!って頑張ってる姿がたまらんです!!!

ヤクザもの?なのになんだかほんわかした雰囲気があって、絵柄もあっさりしていて読みやすいです。
    溺愛系だけどアットホームな周りのキャラがとってもいいです。

無料分4話を読んで
    パッとしない生活を送っていた主人公に、同級生の佐竹が手助けをし
    主人公ラブな佐竹さんが、優しく遠回しに溺愛していく様子がほんわかします!周りのキャラもいい!
    これからの2人の進展を見届けます♡

宇野ちゃん可愛すぎ‼︎岩倉は優しいし、ヤクザ感があまり無いから鈍い宇野ちゃんには伝わらなかったのかな…
    佐竹さんの面白さが笑いのツボ‼︎バナナの件は笑えました。

ギャグ要素が強いですが面白いです。うのくんはおバカっぽくて可愛いし、うのくんを溺愛する岩倉くんもまた可愛いです。

お互いに何だかピュアでいいな…と思いました。若かりし頃って本当に大事な時間で、そこでできた関係はかけがえのないものですね。好きな人に大人になってから再会して、やっぱり好き…って本当に萌えます(笑)

ほっこり

ギャグなやりとりが多いので読みやすいです◎

岩倉が宇野のことを大切に扱ってるから幸せな気分で読み進められます!

ヤクザ系の話の中ではかなりほっこりな方です

by KOOK

ヤクザのゲイっ

高校の同級生をずっと好きで、その男が仕事をリストラされ、嫁にも借金作って逃げられその返済の為にゲイビデオに出さされそうになった現場に偶然居合わせそのままノンケだったのを飼い慣らして、恋人にまでしちゃったヤクザの話。
    ヤクザのゲイって多いんだろうか?とか思いながら、余りの可愛がり振りに思いました!

佐竹さん最高です。

男前の攻めと可愛い受けのイチャイチャに癒されます。男前の攻めはやくざの若頭になっていて、回りに身の回りの世話をするヤクザが沢山います。その中の佐竹さんの突っ込みが面白くてツボでした。細かい文字も見逃さずに全て読んで欲しいです🎵