みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
優しいお話
お互いを思いあってるのがよく伝わるお話だと思います.題名がちょっと過激だけど内容はほっこりしてますね.
by プクヒロ- 0
宇野くんが可愛いし、岩倉も優しい❗
いつも可愛い宇野くんに癒されてます。
そして宇野くんを溺愛する同級生の岩倉も優しくて何よりですね。
手下の佐竹さん達の、二人を見守る様子も和みますね。
性格も良い宇野くんを悲しませること無く、出来るだけハッピーエンドでと願っております。by ふふふおばちゃん- 0
漫画だけに
こんなにノホホンとしたヤクザ何て非常に漫画チックですが、天使のような宇野くん(受)とスパダリな岩倉くんのやり取りが微笑ましいです。そして、周りのファミリーも相まってホームドラマのようなシーンもちらほら。癒し系BLです。
by 音ヒョン- 0
まだ無料しか読んでいませんがストーリーがとても面白かったです。ヤクザっぽさは弱めだけど今後の展開に期待しています。
by 241225- 0
安全・安心・甘々のトリプルA
無料分のみ読みました。
岩倉の付き人の佐竹さんの、関西のノリが面白かった。
登場人物のテイストが幼い雰囲気のためなのか、性格設定、行動、あちらの描写、全てが幼く感じてしまって、ちょっと物足りなく思いました。もうちょっとハラハラしたり、ムラムラしたかった。
(有料部分であるかも?)
悪者は出てこないですし、薄幸な人生を送ってきた受が、これまでの人生を取り返すぐらいに周りの人たちからちやほや愛されるお話しが好きな方はぴったりだと思います。by ふぅちゃん♪- 0
好きすぎて
のめり込みすぎているけれど、まわりにいる人たちが見守っていてくれてバランスを保ってくれている。家族を超えた存在が頼もしく、羨ましい。
by ロミお- 0
かわいい男の子は好きではないですが
かわいい男の子よりがっちりTHE男が好きなのですが、岩倉くんの溺愛っプリに微笑ましくなってついついよんでしまいます。宇野くんが宇野くんがもう少し筋肉あったらな
by ウッド母ちゃん- 0
最高です
無料分読んでめちゃくちゃはまってます。
いろんな登場人物がとにかくおもしろいです。
あー 続きが気になる〜by Yあーちゃ- 0
2人とも可愛い//
お互いが好き過ぎてどうしようもない2人です
応援したくなる2人//
アブノーマルなプレイも好きが勝ってこなしちゃう//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
個性的な
登場人物がみんな個性的で面白要素もありながらも純愛なところが面白くどんどん読み進めてしまいました。
家族っていいなって思う描写もあってホッコリ。by ちくわ部- 0