みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分が多いので毎日コツコツ読んで引き込まれました!ギャグもあり、イチャイチャもあり、ホッと心が温まるシーンもあり良かったです!
by pokari0011- 0
面白くて読んじゃいました
最初、あまりBLには興味なかったのですが、無料で、読んでみたら面白くてついつい読み続けてしまいました。
by ぷりぷりん- 1
タイトルで読み始めました。
この作者さんの作品は初めて読みましたが、面白い!好みでした。甘々ヤクザ最高!笑by 匿名を希望します11- 0
甘々ヤクザ!
もうデレデレのスパダリヤクザ最高!!受くんだんだん可愛くみえてきた!!
いちゃラブを楽しみに読み続けます!!by アリステリア- 0
絵のタッチが好きです。
助けてもらってから特別な感情になっていく。
なかなか手を出さなかッタリ
優しくしているのがとてもよいです!
続きが楽しみです。by オスネコ- 0
大好きです!
ヤクザものが好きなのでそこに惹かれて読みましたが、登場人物たちが魅力的で面白いです!
普段はヤクザとしてかっこいい岩倉が宇野に対しては甘々になってしまうギャップがいいですね。
岩倉の手下たちもそれぞれキャラが立ってて素敵です!特に佐竹が好きです!
続きがとても気になる作品です。- 1
中々おもしろいかも
まだ途中までしか読んでませんが、展開的に、これから気になるところです♪
絵は、、あまり細かくなく少し雑な感じかな。私の好みではないけど、話が中々おもしろいので、もう少し読み進めていきたいと思います。by 想々- 0
2人とも可愛いし、一家団欒なのがまた良い
今まで読んだBLとはちょっと違うけど、2人とも可愛い"(∩>ω<∩)"
ヤクザものはあまり好きじゃなかったけど…この作品で好きになった💕
読んでてホッコリする作品です!by ゆりあまる!- 0
絵がきれいだったのでひかれて、無料分。思ったより、だった。けっこう評価が高いので期待していたけど、そうでもなく。
by sssssa- 0
かなり好きです
笑いありキュンキュンありでめちゃくちゃ好きです。結構途中で飽きてしまうことも多いのですが、全く飽きずに最新話を楽しみに日々過ごしています。
すごくほっこりできると思います。by 薇- 1