みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家
配信話数
全168話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 773件

ヤクザ×一般人っていう設定、大好き!!

しかも愛されてるのがひしひしと伝わるし、周りの人達が優しくて面白くて楽しいです!

たぶんノンケだった主人公もそっちの素質は元々あったんでしょうね。
    結婚してたって設定だったので無理矢理攻めに襲われて絆されてかと思ってたらまったくの甘々なストーリーでびっくりしました笑
    攻めと受け以外のキャラがすごく好きでその人達のやりとりが毎回楽しかったです。
    結婚してる。してた。設定の「受け」って
    素質があった。若しくは、隠してた。のどちらかですよね。
    結婚したことある「攻め」って百歩譲ってまぁ、ノンケやバイ設定でもありなんですが、
    まっさらノンケが絆されて受けになるもんですかね。

この話は主人公に素質があった感じだったので(過去回想)すんなりストーリーが入ってきました。

宇野くんかわいすぎ

ヤクザものってあまり好きではないのですが、宇野くんの並外れたピュアなかわいさと、岩倉の様子のおかしいイケメンぶりがとても楽しいです。
    周りの人の面白さもあって、どんどん読み進められます。
    二人にずっとラブラブでいてほしい!

初めは絵がなんとなく不自然な感じがしたのですが、それ以上に出てくるキャラ達が良くて、話のテンポも良くてはまりました。

ノンケの男子がゲイビの撮影に!!?最高の人生だったがこのことで急展開人生がどん底に落ちてしまった……

いい感じ

なんか純愛って感じで、いいなーって思いました。読むうちに続きが気になりますねー。けっこう拐われたりするしドキドキします。

エロい

エロいけどキレイで凄く良い!ノンケがゲイビ出演させられ無理矢理開発されていく…
    まさかのヤクザに助けられる!

この作者さんは、変態執着系の攻めの話がお得意ですね(^。^)

受けの宇野が可愛いです♡
    攻めの岩倉がメロメロになっちゃうのもわかります。岩倉は料理も出来るし、男前!特に朝のカッコ良さは2割増し‼︎

優柔普段で頼りない宇野ですが、岩倉と生活する中で少しずつ自立心が芽生え、強い心を持つように成長してきたようです。

脇役のヤクザ達も何故だか家庭的で暖かい♡

でも岩倉は裏稼業の跡取り息子…この先どうなるのかなぁ…宇野とずっと幸せになって欲しいなぁ。続きが気になります。

エロと言うよりは、温かいホームドラマ感覚になります。どのキャラも個性があり、人情味溢れていてついつい先を読みたくなります。

ヤクザですか

ヤクザの世界という設定が面白いですね。恐いわけではなく甘々な感じもギャップがあっていいです。ヤクザの家族感が好きです。