【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(15ページ目)

4.2 評価:4.2 712件

作者さんの絵が可愛くて好きで読んでみました。
    無理矢理されちゃって可愛そうだったけど、そのおかげ?で出会えて良かったのかな?

一途

けっこう長いこと思い続けてる相手がいきなりタイヘンな場面に遭遇しちゃうとか、もう運命だねって思っちゃうかもね!
    しかもカッコ良く助けちゃったりするもんだからそりゃ惚れますよ(笑)

早く続きを読ませて下さいっ!

宇野くんと岩倉父のシーンに涙が止まらず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    宇野くん登場からずっと可愛いけど、今回健気過ぎて、尊過ぎて…
    そして岩倉のプロポーズ。
    一刻も早く続きをお願いします!

ヤクザ漫画とは思えない位、他の登場人物も凄い愛に溢れてて、大大大好きな作品です。

by TAI TAI

佐竹!

めっちゃハマる!面白いです!
    溺愛っぷりがいいのと、周りに居るキャラ(特に佐竹さん)が面白すぎる!
    佐竹ファンになりました(笑)

やくざの岩倉が同級生の宇野くんと再開して溺愛するお話。優しくて素直で騙されやすい宇野の事が大好きでもう溺愛って感じで、お付きで周りにいるやくざの人もみんないい人?で、1人ぼっちだった宇野には家族みたいな存在になっていきます。
    長いお話ですが、随所に笑いも散りばめられていてしっかり内容もある作品だと思います。

溺愛っぷりがすごい❤️

閉じ込めたいほどに好きになるってすごくあこがれる~❤️
    坊もなかなかのイケメンだし、うのちゃんはかわいぃ❤️
    ただ、ちょっとからみのシーンが雑…かなぁ…💦
    そこだけ残念💧

ヤクザ×一般人っていう設定、大好き!!

しかも愛されてるのがひしひしと伝わるし、周りの人達が優しくて面白くて楽しいです!

たぶんノンケだった主人公もそっちの素質は元々あったんでしょうね。
    結婚してたって設定だったので無理矢理攻めに襲われて絆されてかと思ってたらまったくの甘々なストーリーでびっくりしました笑
    攻めと受け以外のキャラがすごく好きでその人達のやりとりが毎回楽しかったです。
    結婚してる。してた。設定の「受け」って
    素質があった。若しくは、隠してた。のどちらかですよね。
    結婚したことある「攻め」って百歩譲ってまぁ、ノンケやバイ設定でもありなんですが、
    まっさらノンケが絆されて受けになるもんですかね。

この話は主人公に素質があった感じだったので(過去回想)すんなりストーリーが入ってきました。

同級生2人のすれ違いからの両思いまでの過程は恋愛って感じでよかったです。両思いになってからの溺愛ぶりはラブコメで楽しめます。周りの人達もいい人達で、心温まります。

とても面白いです!

ヤクザ物は怖い印象でしたが溺愛と周りのキャラが面白く、ドキドキもあり、笑いもありと、とても面白いです!佐竹さんのキャラがツボに嵌りました!