【ネタバレあり】そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~のレビューと感想

ギャップに惚れる?

モテ職業と言われるホスト。一見チャラくて女遊びも激しそうなのに、思った以上にしっかりしていて家庭的。紳士で優しい一面にドキッとさせられます。
    無防備に強引に襲われてしまう場面はちょっとトキメキます。多分Mっ気のある女性にとってはキュンキュンするのではないでしょうか。

とっても好き!

主人公の働いている会社の社長とちょっとした手違いでお見合いをする事になりそこから物置の中でちょっとエッチな事をしてしまう所から関係性が広がっていきます。
    面白いストーリーになってるので是非読んでください。

ドキドキ

助けてもらって恋愛になるパターン多いけど、めちゃくちゃ憧れる
    怖い思いはしたくないけど、こういう出会いはしてみたい

更新あるのかな⁇
    付き合ってからの2人の話が見たいですが、これで終わりなのか⁇続きがあるなら見たいです。

タイトルがちょっと…

6話まで読みました。
    カイさんはホストだけど、誠実で優しいけど、やきもち焼きなのが可愛いですが、気持ちを伝えるまでは、手を出すつもりはなかったのかなと思うとそっけない態度も納得というか…
    ホストなのにホストっぽくなくて、家庭的なのも良いです。
    風花は可愛らしく、素直な子で、頑張り屋さん。
    カイさんは以前から風花のことを想っていて、その気持ちを聞いた時はキュンキュンしました。
    完結とは書いてないから、続きが楽しみです。

カイさんはいい男。

カイさんはよくあるホストのイメージではなく、初めから誠実な感じがしていました。風花ちゃんも真面目に仕事をしていて優しくてかわいい女の子でした。

表紙が気になってお試し読みました‼️

もう最高😃⤴️⤴️
    ホストでチャラ男なカイさんカッコいい😆
    主人公好きなのが分かる✨
    早くポイントもらって全部読みたい

展開に無理やりなところがあり、楽しめなかったです。主人公があえて暗い道を選んで怖い思いをするエピソードも必要なのかと疑問です。絵がかわいらしいので購入しましたが、続きを読むかは考えたいと思います。

紳士なカイさん。
    健気に居酒屋まで通って…
    溺愛ですよね〜
    あ〜恋愛したくなりました。
    絵が綺麗なのでスラスラ読めました

ホストって

こんなにピンチな時ばかり助けてもらったらそりゃ好きなりますよ。でも女の子スキありすぎです。他の人にたいしても。でも色々読んでるとそういう子モテてるんですよね。これから彼女が昼の仕事のみになって、ホストの彼氏と時間食い違いなど出てくると思うのですが、そんな続編も少しみたいなぁと思います。