みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)

ギャップに惚れる?

モテ職業と言われるホスト。一見チャラくて女遊びも激しそうなのに、思った以上にしっかりしていて家庭的。紳士で優しい一面にドキッとさせられます。
    無防備に強引に襲われてしまう場面はちょっとトキメキます。多分Mっ気のある女性にとってはキュンキュンするのではないでしょうか。

う~ん…。

作者さん買いですが、この作品はあまり好きではないです。ヒロイン無防備すぎるよ。酔っぱらったらダメ!ケガ治るまでの同居、ヒロインが色々してあげなきゃなのに、逆にイケメンホストがご飯や掃除したり色々お世話してくれてるのに…ヒロインが好きになれず、読む気になれませんでした。

お試しを読んで購入しました。ストーリー的には少し強引な気がしますが、楽しく読めました。ホストやストーカーの設定ではなくても…と思いましたが、あまり追及なく読みやすい長さで(多分完結?)良かったのではないかなって思います。

絵が好き👌

お試し読んでみました❗
    まぁありそうなストーリーだけど、カイさんがホストなのに真面目っぽくて、色々やってあげた❗
    からの豹変ドキッとしました👍️
    ちゃんと読んでみたくなったなー☺️

いまいち~⤵️

作者さん買いですが、短編なんでもう少し細かく書いて欲しかったです。ストーリーは面白いと思いますが話をハシオリ過ぎていて今一でした。

タイトルも中身も面白い!何故なら、やっぱりコミック…ホストが、、なかなか無いに等しいストーリーだからこそまた、面白いのかも。

おも

すごーく軽いはじまりでとても好きです!この感じ!絵はまあまあな感じですが すごーくエッチで楽しみです

更新あるのかな⁇
    付き合ってからの2人の話が見たいですが、これで終わりなのか⁇続きがあるなら見たいです。

ホストに溺愛はない。
    一目惚れのカレに溺愛。あるね。
    そう言うことね。
    でも、怖いおもいを気づくカレは。

絵が好き

お話も絵も好みでした。

まだ途中までなので

読み進めていきたいと思います!

これからどうなるか楽しみ。