みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルが気になって無料分読んでみました。
主人公は、そんなに無防備だったのかな?って不思議に思って読みました。
ホストがバイト先に来てて甘えてるって、好かれてのかな?って思ったり。
じゃなきゃ、お客同士の喧嘩で助けないような気もした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので気になって購読しました。主人公は努力家で可愛らしくて好感が持てます。彼のほうもイケメンで優しいし、こんな彼に嫉妬されちゃうなんて主人公がうらやましいです(笑)
今後の展開が気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
Hなシーンよかったです。
内容的にはイマイチなとこもありますが、Hなシーンもきれいで読みやすいです。ホストな彼の誠実さはよくわかりませんが、マジメな主人公が少し期待するのもよくわかるので。現実もこんなものかも。半分以上好きより興味かな。
すてきです
とても内容も続きがきになる作品なのでたのしみにしてます
オススメにでてきてよんだのですが
女の子もかわいいし男の子もとてもかっこいいのではやく続きがみたくなります!!!
まだまだ読み始めたばかりですが、応援しております!by 匿名希望- 0
ドキドキ
居酒屋で働いていた彼女の常連客でちょっとチャラくて苦手な相手にちょっと厄介な客に絡まれているところを助けてもらい、彼が怪我をしてしまう。その怪我の手当をするために彼の家になぜか居候するはめになってしまいそこから彼女のストーリーが始まっていく。展開がはやいけど羨ましいシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん- 0
うーん?
わたし的にはイマイチでした。展開とか無理があるような?もうちょっと掘り下げてもよかったようなきがします。絵もエッチシーンも萌えが足りないです。エロさがもっとほしいなあ。6話まで読みましたが、続きは買わないと思います。ごめんなさい。
ホストでチャラそうなのに、実は色々しっかりしてて…
かっこよくて…
いやぁ…
惚れちゃいますね…
お持ち帰りされそうになったのを助けてくれたり…
見たい見たい。
でも、まだちょっとしか配信されてないみたいなので、もう少したまってからみようかな…by 匿名希望- 0
展開が急
話が強引なのでもったいない。
感情移入がしにくい作品でした。
次回作に期待しています。by 匿名希望- 0
こんな人ぜーったいいないし、ホストだし、、とわかってはいるけど笑、実際にこんなに尽くしてくれて守ってくれる人がいたら、そりゃあ惚れるわな。とホクホクするストーリーで良かったです。ちゃんとエッチだし面白い
試し読みで気になって購入して読んでみました!
主人公の子も可愛いし、ホストの人もかっこいいです、絵がうまいです
終始どきどきが止まりませんでした
これからゆっくり購入してよんでいきたいとおもいますby 匿名希望- 0