みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しを読んで購入しました。ストーリー的には少し強引な気がしますが、楽しく読めました。ホストやストーカーの設定ではなくても…と思いましたが、あまり追及なく読みやすい長さで(多分完結?)良かったのではないかなって思います。

絵が綺麗だったので気になって購読しました。主人公は努力家で可愛らしくて好感が持てます。彼のほうもイケメンで優しいし、こんな彼に嫉妬されちゃうなんて主人公がうらやましいです(笑)
    今後の展開が気になるので早く読みたいです。

ギャップに惚れる?

モテ職業と言われるホスト。一見チャラくて女遊びも激しそうなのに、思った以上にしっかりしていて家庭的。紳士で優しい一面にドキッとさせられます。
    無防備に強引に襲われてしまう場面はちょっとトキメキます。多分Mっ気のある女性にとってはキュンキュンするのではないでしょうか。

とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。
    可愛い主人公の女性が、居酒屋バイト中に、庇って殴られたホストを家で手当てすることに。そこから何故か同居が始まる。ホストは主人公が好きだったのかな?そこが気になる。

うーん?

わたし的にはイマイチでした。展開とか無理があるような?もうちょっと掘り下げてもよかったようなきがします。絵もエッチシーンも萌えが足りないです。エロさがもっとほしいなあ。6話まで読みましたが、続きは買わないと思います。ごめんなさい。

ホストでチャラそうなのに、実は色々しっかりしてて…
    かっこよくて…
    いやぁ…
    惚れちゃいますね…
    お持ち帰りされそうになったのを助けてくれたり…
    見たい見たい。
    でも、まだちょっとしか配信されてないみたいなので、もう少したまってからみようかな…

試し読みで気になって購入して読んでみました!

主人公の子も可愛いし、ホストの人もかっこいいです、絵がうまいです

終始どきどきが止まりませんでした

これからゆっくり購入してよんでいきたいとおもいます

いいですね

作者さんの作品は可愛らしくて好きです。もう少しエロいシーンがあるともっと良いです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待してます。優しいイケメンいいですね。

女の子がかわいかったです

絵がとてもキレイでした。女の子がかわいかったです。男の子もキレイでいやな感じはありませんでした。ストーリーの続きが気になってしまって、続き購入しようかどうか迷っています。試し読みだけでも興味わきました。