みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに毎回激しく愛しく求められるなんて羨ましすぎる\(//∇//)\
    エッチもうまいし♡
    イケメンだし♡

いい!

カイくんがホストなのに風花ちゃんを一途に思ってるところがカッコよすぎる!イケメンだし、一途だし、いつも助けてくれるし、、そんなところにとにかくキュンキュンしてました!風花ちゃんもピュアで、天然なところがまた可愛い!ふたりの関係性にキュンキュンしながら読んでました!

ホストは苦手…な人にも☺

表紙絵とタイトルが気になって購入しました。中の絵も表紙と同じくらい可愛いです◎

女の子が頑張り屋さんで、彼がひかれるキッカケになったのもよく分かります。

カイさんもいきなり手を出さないのがいい✨ホストはちょっと…と思ってたけど、意外と紳士で家事も出来て、守ってくれる…。最初とのギャップにキュンキュンしちゃいます✨溺愛彼氏、羨ましい~

キャラクターに好感が持てるし、ストーリーに合うほどよいエロさでオススメです◎

イラストがかわいくて綺麗だったので購入しました!やさしくて焼きもちやきなんて理想的ですね、、、いやっ!現実ではムリかな??イケメンならいける?(笑)

こんな可愛い彼氏に溺愛してもらいたいですね。エロさもいい感じです。

絵がとてもきれいで魅力的なのでどんどん読み進められました。がんばり屋で仕事を認められるヒロインのことが大好きな彼。とても大切にしてくれるところが羨ましい限り。ホストという仕事を考えると真面目さがギャップでキュンキュンします。

「ホスト」って言葉がタイトルにあるだけで読みたくなる!
    最近、ドラマでも、タイトル長かったり副タイトルも長いのが多いというか、興味湧いてきて、読みたくなるんです〜。
    出会いのきっかけと、実際の生活で、色々といい変化が出てきたのでよかったです!

完結かな?

彼女は努力が実って正社員になりそう✨一生懸命で好感持てます✨頑張ってる彼女に手を出そうとするゲス同僚やストーカー最っ低です‼️そんな彼女を酔っぱらい、ゲス同僚、ストーカーから守ってた彼カッコいい✨ホストで普段はチャラ男なのに紳士だし料理、家事上手って最高✴️両想いになれて良かった🎵完結っぽいけど続きあるのかな?

めちゃめちゃよかった

最近よんんだティーンズラブの中でダントツ上位に入る良さでした
    イラストも綺麗だし、可愛いしカッコイイし、自分にもこんな出会いがあったらめちゃくちゃいい人生だなあと。。
    初っ端から手を出さないあたり紳士でよかったです
    続き早く読みたいな…

すてきです

とても内容も続きがきになる作品なのでたのしみにしてます
    オススメにでてきてよんだのですが
    女の子もかわいいし男の子もとてもかっこいいのではやく続きがみたくなります!!!
    まだまだ読み始めたばかりですが、応援しております!

絵がとても綺麗で読みやすく、これから続きの気になるストーリー性もありました。今後の配信も楽しみです