みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

ここまで続くとは思わなかった

最新話まで購入済みですが、一旦の終わり(お付き合い編)はあったものの更に続くとは思いませんでした。

紆余曲折あってお付き合いすることになった二人が同棲を始めようとしてるけど周囲に言う?言わない?どうしよう…。みたいな展開に続いていくんですが、いや、もう…そこまでいくとくっどいなぁ~!

一応続き物ってことで最新話が更新される度購入はしてるけどそこまで待ち焦がれる!みたいな感覚もなく何だかもう惰性で読んでる感が最近は強いです。

この二人ってどこで完結になるの?別にとっとと終わらせろよって訳ではないんですがお付き合い後からはあまりにもダラダラ続けるので、終わりがあるの?この話。って気持ちにはさせられますね。

先の展開

うーん…愛情もちゃんとあるし,ある意味他は仕事と割り切って浮気は本当に無いって感じだけど…
    攻が性にユルいのがやっぱり気になるかなぁ少しだけ。

爛れた関係の漫画と違って腹がたつとかじゃ無いんだけど,それ意外は凄く良い関係なだけに残念?…いや悲しいって言うのが正解か。

違う仕事に変わるのかな?先々。
    あと,展開的に攻が仕事柄的にもモテるって感じだけど,平凡な方にモテて欲しいし,ライバル展開も期待して☆3つ!

by もぐ*

こんなに簡単に

主人公が、あまりに容易くディープすぎる性癖を、それほど親しくない相手にさらしているのが軽率すぎるのだけど、まあ、お馬鹿系の受ならあるかなーって思いました。
    流されてどんどん致してしまうので、ちょと心配になってしまいます。
    成人向けをさらっと楽しむには、まだるこしくなく良いと思います。

AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
    そんな性癖、よく相談したなと感心。
    抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。
    サクサク読めます。ただ、話数が多いなぁ。

う~~ん‼️読みやすくてサクサク進んだけど…何か物足りない感じです(笑)😅

エロもそれなりにあったけど、個人的にはもっとハードでもよかったと思う😁💦

攻めのAV男優さんが何かを抱えてる?感じは気にはなったけど…😄

とりあえず…続きも読みたいと思う‼️

作者買いです。いままで読んだ作品は全般的に受けの肉付きがよくて自分の好みなのですが、そういった点で今作は少し物足りないかな、と。あとAV男優という設定がどうも感情移入しづらいのでこの点数です。新作楽しみにしてます。

無料ぶんだけ読みました。
    一気に読んだ方が、二人の気持ちの変化がよく分かったのかもしれませんが、一日一話ずつだと、瀬尾くんの気持ちの変化?がよく分からなかったです。
    急にデレに変わった?と思ってしまいました。
    ちょっとわかりずらかったです、すみません。

面白いけど最近短い

最初の面白さとか勢いは良かった!!ので、ずっと、購入していますが、、、。

最近、1話の量が少なく感じるのは私だけですか???

話数が長くなると元々だれるのに、話が進み短かすぎて、ソロソロもういいかな、と、思い始めています。

はまってしまった

同級生にその道の人がいるとしり、恥ずかしながら、そういう人を紹介してもらおうとしたら、同級生本人が来ちゃって。同級生とそういうことをすることになり、なぜかはまってしまう。同級生との関係は恋心へと変わっていくのか、気になりますね。

どうもなぁぁ。

瀬尾はイケメンだと思うんだけど名取に心がどうも動かない。特殊な性癖理解してくれる相手を瀬尾に用意してもらおうとか調子良くね?見た目も格好いいも可愛いも思えないし。そんなだと両想いになってもトキメかないのよな。